Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2018, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Мой вопрос сводился к тому,что мало кто тут сам миллионер и зачем нам говорить об этих людях(а не кто здесь такой,отзовись:хаха .
Что говорить надо об общей массе.
Вот я только что была в скорой.Прониклась очередной раз замечательной медициной(((((
Но то,что там персонал упахивается жутко,а получает копейки ,невозможно не заметить.
Мне от чужих миллионов не холодно не жарко,а вот в скорых все бывают и это для нас всех ,куда ближе к "телу".
но нет,опять все сводитя к богатым и знаменитым....
Саса, проблема в том что даже удвой-утрой-учетвери-дахотьупятери им зарплату и набери в 5 раз больше сотрудников - ничего не изменится. Как была медиципа "прекрасной" так она таковой и останется. И в очередях вы как сидели так и будите сидеть. Ктото просто будет почащи и подольше пить кофе и покуривать. А увеличение зарплат примут как должное (и даже спасиба не скажут, а скорее всегда даже еще и огрызнутся мол почему так долго нас держали в черном теле, давно должны были зарплаты поднять а сподобились тоько щас).
blanca94 вне форумов  
Старое 03.12.2018, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Саса, проблема в том что даже удвой-утрой-учетвери-дахотьупятери им зарплату и набери в 5 раз больше сотрудников - ничего не изменится. Как была медиципа "прекрасной" так она таковой и останется. И в очередях вы как сидели так и будите сидеть. Ктото просто будет почащи и подольше пить кофе и покуривать. А увеличение зарплат примут как должное (и даже спасиба не скажут, а скорее всегда даже еще и огрызнутся мол почему так долго нас держали в черном теле, давно должны были зарплаты поднять а сподобились тоько щас).
Вы знаете,в данном случае я с вами не согласна.Это очень и очень тяжелая работа,я бы сказала откровенно-собачья.и считаю,что она должна быть достойно оплачена.Мы все хотим получать достойную помощь и от людей которые любят свою работу( в данном случае это очень важно) ,а не работают тут от безысходности и тяп ляп.
Старое 03.12.2018, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Вы знаете,в данном случае я с вами не согласна.Это очень и очень тяжелая работа,я бы сказала откровенно-собачья.и считаю,что она должна быть достойно оплачена.Мы все хотим получать достойную помощь и от людей которые любят свою работу( в данном случае это очень важно) ,а не работают тут от безысходности и тяп ляп.
Саса, так они и будут продолжать работать тяп-ляп. Сколько бы им не заплатили. Незнаю незнаю там у вас в Вермале мож какие особенные, а у нас тут - была в 2 госпиталях и в 1 больнице - мамадарагая, я бы им 40 ударов плетками за такую работу дала бы а не повышенную зарплату
blanca94 вне форумов  
Старое 03.12.2018, 16:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Саса, так они и будут продолжать работать тяп-ляп. Сколько бы им не заплатили. Незнаю незнаю там у вас в Вермале мож какие особенные, а у нас тут - была в 2 госпиталях и в 1 больнице - мамадарагая, я бы им 40 ударов плетками за такую работу дала бы а не повышенную зарплату
Печально вздыхая...я в скорых частый гость.Так что насмотрелась я всякого и якого .Даже такого,что я бы диплом отдельных товарищам прямо на глазах разорвала и в пасть волчий билет сунула,а не каких-то 40 палок.
И тем не менее,считаю,что за такую работу надо иметь действительно хорошую зарплату,что бы люди там работали любящие свою работу и желающуе помочь.и что такая тяжелая работа достойна хорошей зарплаты в любом случае !!!
Старое 03.12.2018, 16:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
И тем не менее,считаю,что за такую работу надо иметь действительно хорошую зарплату,что бы люди там работали любящие свою работу и желающуе помочь.и что такая тяжелая работа достойна хорошей зарплаты в любом случае
Согласна, обидно помирать от того, что кто-то недоволен зарплатой и не придёт по зову в нужный момент.
Small_birdie вне форумов  
Старое 03.12.2018, 16:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Согласна, обидно помирать от того, что кто-то недоволен зарплатой и не придёт по зову в нужный момент.
Нет,совсем не поэтому. Я считаю что ТАКОЙ труд ДОЛЖЕН хорошо оплачиваться в любом случае.
Старое 03.12.2018, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Я считаю что ТАКОЙ труд ДОЛЖЕН хорошо оплачиваться в любом случае.
Даже на такие должности с такой оплатой у нас очередь.
На ярмарке труда я записывалась в такие уборщицы в госпиталь, вопросы были в стиле, не боитесь ли вы крови и так далее.
Отвечала - да, не боюсь, да, да, да... Ну и что, и ничего.
Зачем им что повышать, если очередь на такую работу.
Small_birdie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки