|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
По-моему, всем, кто с большими деньгами в реальной жизни сталкивался, понятно, что плеванием в потолок они не достаются (об этом выше уже «много людей писали») |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, мы пока не о “честности», а о “легких” деньгах (которые совсем не легкие).
Те, кто зарабатывает 10тыс и выше (не миллионы) пашут всю жизнь с детства: в школах, препа, в офисах или в полях, зарабатывая зачастую бессоницу и невроз. Это ненормированные дни и посаженное здоровье. Правда, здоровье можно и при вкладывании шпал потерять, смотря какой личный выбор и как жизнь сложилась. А можно и ничего не терять, просиживая, например, на почте 35 часов и спокойно домой без внеурочных. Честность и справедливость в этой жизни - утопия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так к ней надо стремиться. Когда-то и полеты на Луну были утопией.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люди тут на многое ре агируют,в каждой темке всемя от времени срач. Но у вас в глазах только реакция на богатых видится. Тоже многое о чем говорит....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна фраза ... когда у вас миллионы ....не,реально шедевр! особенно это смотрится на фоне соседней темки,когда человек идет на аборт,тк боиться даже малейшего изменения фин состояния! И это у семьи хорошо зарабатывающей. хотя нет,забыла,хорошо зрабатывают те,кто имеет по 10 штук и таких миллионы...Вот на них и надо делать акцент,а чего про всех остальных -то говорить...
|
![]() |
|
Мэтр
|
специально для Вас дам конфиденциальную информацию - у нас состояние больше миллиона, со всего платятся огромные налоги, все заработано своим хребтом.
И миллион сейчас - это не какие-то баснословные деньги, посмотрите сколько стоят квартиры в Париже размером от 80 метров в хороших районах (6-м, 8-м и т.д.). Если их кто-то покупает по такой цене, значит, может себе позволить. Увы, но деньги сейчас обесцениваются, а цены растут, нет никакой гарантии что-то удержать и не потерять . Так что это не фантастика и не "шедевр", а реальность. Странно отрицать наличие разных социальных слоев и "беситься". Мы почему-то не бесимся, что у соседа, скажем, квартира в 250 метров и машина мазератти, дверь ему не поджигаем, живем своей жизнью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да мы концы с концами сводим!
![]() Серьезно, я лично не могу себе позволить прямо все-все, что захочу, это только кажется, что цифра огромная, у любой семьи есть необходимая расходная часть (когда не до шику), которая совсем немаленькая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но вы опять подтверждаете то,что я писала.А именно,вы говорите- наше,а не МОЕ !!Кто-то из великих сказал и я полностью с ним согласна,что то что ТВОЕ и останется твоим,а то что НАШЕ в один день может оказаться вашим,но не твоим. А про квартиры ,так не знаю я кто за миллионы квартиру берет без кредита.Да,надо хорошую иметь зарплату,но кредит все берут.А это такое дело... А уж про зависть и бешение....так ни у кого я в этой темке его кроме вас я его и не увидела... но чтобы было вам спокойнее и не было повода вам нервничать,напишем,ок, СТРОКА миллионарша, Много ли тут таких?Зачем об этом?почему не поговорить о основном слое населения?
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
В нормальных семьях (если это семья, а не отдельный эгоистичный индивидум) - состояние общее и "наше", чего могу и себе, и Вам пожелать. И обратите внимание на это:
Пример достаточно доступен для понимания или бесполезно? Campanule, смотря какой бассейн и какой статус плавающего. В Париже, например, некоторые бассейны бесплатны для имеющих регистрацию в Pole Emploi. Но мне понятно куда дальше тема может скатиться - в отрицание даже самых позитивных и доступных вещей и негатив. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Зависит от того, как ими там управляют и количество посетителей. У нас urgences чудесные, да ещё и учат там молодых. |
|
![]() |
|
Закладки |