blanca94 пишет:
А тот кто рулил сам тот приезжает уже издерганный и навзводе.
|
Да ладно, водители разные. Я например люблю водить, вожу всегда под музыку, наоборот одни кайфушки

Правда в городе, согласна, можно и пешком и на общественном транспорте иногда, дочь сейчас в коллеж на автобусе ездит утром, ей даже нравится, есть прямая удобная линия, правда приходится на полчаса раньше вставать, обратно пешком (2 км), тоже полезно для здоровья. Я так вообще пешком везде хожу. Но за город теперь не выбраться. Мы например каждые выходные уезжаем в соседний департамент за 55 км, с кучей сумок в багажнике и там бывает ездим в такие места, куда автобусы просто не ходят. В эти выходные вынуждены сидеть дома, автобусов мало и тащиться с такой кучей багажа на перекладных, то еще удовольствие. С внешкольными занятиями тоже теперь проблема, одно уже пропустили, так как в пригороде, домой заехать перекусить и оставить неподъемный портфель никак не получается, приходится дочери идти прямиком на автовокзал. Про покупки тоже молчу, выкручиваюсь мелкими набегами, что в руках унесу. Надеюсь недолго мне еще "мучиться".