30.11.2018, 22:56
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 16.06.2011
|
Alenenok2013, Перевел ваши закорючки в читаемый текст
Alenenok2013 пишет:
Добрый вечер форумчане ,
Отзыв про тест. Сдавала сегодня в Лилле.
Устная часть была не сложной, обязательно продумать заранее свою презентацию, это я понимаю первый вопрос у всех в устной части. Потом ещё две части: диалог на бытовую тему, где вы задаёте вопросы и втрое обсуждение какой-то предложенной темы. Т.е по сути это не сложно если есть необходимый уровень языка, но подготовка «презентации себя» все же всем может быть полезной, я на этом вопросе расслабилась что-ли, т.к ответ был весь готов в голове, а дальше уже без проблем.
Устная часть - я ожидала компьютеры. А был Сд проигрыватель на большую комнату и человек 30 внутри. Это сбивает, кто почесался, кто чихнул, а ты уже упускаешь нить. Для меня обстановка показалась отвлекающей , вопросов 29 - аудио, и на все 25 минут, подумать или перечитать варианты ответов времени нет. Чуть отвлёкся и все, другого шанса нет, навык уйти в себя от обстановки и слушать внимательно детали важен.
Результаты неизвестны, все заполняли на бланках, я думаю, что получу необходимый минимум в1 или выше, но в целом, я о себе была более высокого мнения )) на тесте ощущала затруднения и дома при тренировке было легче.
|
|
|
|