|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А Вы уверены, что там все закрыто? И в чем у Вас проблема дать им Ваше резиденство?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, уверены, что все закрыто. К тому же никаких сообщений от них более двух лет и не было - это первое. Да, я поначалу и думала ответить на анкету. Но как они эту информацию будут использовать? Какая-то база создается в банках? Хотелось бы понимать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
У меня так было с crédit agricole. Через полгода после закрытия выяснилось что ничего не закрылось и я еще стал должен 50 евро за обслуживание, звонил, включали дурака, говорили что отправят в banque de France как должника. Написал ихнему медиатору, и другому независимому (это бесплатно) сказал начальнику отделения что мне давали письменное подтверждение что счет закрыт (тут соврал, заслужили) в итоге отстали, логин пароль от личного кабинета перестал работать, в последнем звонке сказали что все обнулят, удалят. Больше не беспокоят. Проходя мимо их отделения стараюсь плюнуть в их сторону)) мысленно), желаю им бубонной чумы
Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Когда я захожу в наш банк бросить чек, к примеру, в ящик, и вижу мою консультантшу в пределах досягаемости, я делаю вид, что рассматриваю план эвакуации на стенке :-)). С остальными здороваюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю, банк. Там они очень некрасиво себя повели и непрофессионально. Счет нам закрыли, не объясняя причины. Деньги почти полгода не отдавали, чек гулял туда-сюда между отделениями. На последней встрече мы задали вопрос - все, больше у нас с Вами нет никаких дел? Ответ - нет.
Разумеется, вход онлайн в кабинет заблокировали. Никаких писем. То есть никаких оснований считать себя клиентом банка не было более трех лет. И тут эта анкета о налоговом статусе ![]() Дочь написала своему "банкиру" в том же банке в другом отделении- она и сказала, что остался этот контракт страхования жизни незакрытым. Сегодня отдали заявление, месяц у них на решение вопроса по регламенту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|