|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Соответственно средние оценки колле и белых конкурсов довольно низкие, даже не смотря на то, что у нас около 300-400 дублянтов. Они так же нередко далеко от заветного нумеруса. Поделитесь, можно в личку, как у вас дела рейтингом в колле и белом конкурсе, если не секрет? В моем случае, я несколько раз была в нумерусе, а в среднем, всегда в топ 300-400. Белый конкурс - топ 300. У нас нумерус на медицину - 200. готовимся. пока у нас три недели повторения, мы тренируемся с туторатом на платформе в интернете. есть все лекции в свободном доступе и любая возможность помощи от тутората. Не вижу я тех страшных проблем ПАСЕСа, о которых нам много раз говорили, хочешь - учишь- сдашь с первого раза. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2012
|
Динали, как вы справляетес с физикои? Я потратила кучу времени , но особого прогресса нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Спокойно и без паники) Я не являюсь примером знания и понимания физики, не люблю я это дело, но путем подготовки и каждому ТД (самостоятельной, ДО его проведения), получилось немного наверстать пробелы, и понять уже потом, видя коррекцию преподавателя, где подумала или посчитала не так и где допустила ошибки. А что у Вас входит в физику? У нас это механика газов, жидкостей, растворов, электрическое поле и электрофорез, термодинамика, атомная и ядерная физика, и вцелом, это вполне посильно. (несмотря на то, что они требуют такую глубину познаний в каждом из разделов, что волосы дыбом)! Много надо считать и заучивать формул, но регулярно тренируясь с базами тестов прошлых лет, с туторатом, с блиц опросами от профессоров, с интернетом, гуглом (если не понял), и с расспросом профессора на занятии, вцелом это позволило мне выйти в нумерус по физике и биостату несколько раз, и эти предметы были в нумерусе во время белого конкурса, что меня радует).
|
Закладки |