vorobichek пишет:
Если есть общественных транспорт, то да. Роскошь. Но если она нужна, потому что нету транспорта, тогда это деревня. Но там и жильё сильно дешевле.
Ну вот я работала в тьмутараканья рядом с Фонтебло. Часть у нас жили или рядом в деревнях, но там дешевле снимать. Я в Фонтенбло платила 480. Или живут в Париже/на ветке А и добирались поездом утром/вечером.
Это вы говорите тому, кто предложил такую цену, а не мне.
И приличное жильё это что?
Наоборот. Чем богаче город, тем налог меньше. Потому что итак много поступлений в казну. Ну и вы не забывайте, что говорим о 30 кв. м., а не о доме.
|
В Инсеад, надо полагать, работали, судя по Вашему СВ в этой теме?

Так если Вы жили в самом Фонтенбло, то пешком могли дойти до работы. А Ваши коллеги из деревень как на работу добирались? Из Саморо, Вюлен? Или даже из Буа-Ле-Руа, куда поездом до Фонтенбло 10 минут, но он ходит раз в час

Как люди добираются до вокзала Томери? Вы в курсе, что ж/дорогу провели в объезд деревни из-за виноградников, и без машины до вокзала не добраться?
Насчет нормального жилья - это чтобы можно было жить нормально: спать в отдельной комнате, а не головой в духовке и ногами в туалете (если он будет за такие деньги) - речь о маленькой студии, если что.
Фонтенбло и все что рядом - это не тьмутаракань.

. И ветка А туда не ходит, это в Диснейленд (около часа езды на машине от ФОНТЕНБЛО). Туда ходит поезд Р, два раза в час

.