|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Montenegro, на Амазоне нужно сначала добавить карту в способы оплаты ( это не оплата заказа). А потом уже купить и выбрать чем платить из списка карт приписанных к вашему аккаунту
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
titan, спасибо!
Я добавила карту в этот раз, тк предыдущая карта уже закончилась. Я не увидела перехода на след этап, поэтому вообще растеряласьб, в общем, пока все в подвешенном состоянии. Ох, не люблю я эти покупки через интернет..
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вопрос по AMAZON PRIME.
Случайно подписался при последней покупке чуть меньше месяца назад на AMAZON PRIME. Сейчас хочу отписаться. Как отписаться есть инструкция здесь. Amazon на одном из этапов отподписки от PRIMEпредлагает продлить еще на 30 дней бесплатное использование PRIME. Что лучше продлить бесплатный PRIME еще на 30 дней или отписаться , а потом позже опять взять PRIME на 30 дней бесплатно? Планирую делать покупки в декабре. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, Прайм нельзя несколько раз бесплатно брать
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
На этапе , где можно продлить PRIME они пишут : Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, это значит что если вы сейчас ничего не сделаете, то с вас снимут 49е ( или по месячный тариф) за год. Если вы решите прервать абонемент, то вам вернут пропорциональную сумму.
Если вы продлите ( до определенной даты) ещё на месяц бесплатное пользование и либо нужно расторгнуть договор этой даты, либо с вас снимут годовой абонемент по истечении этой даты.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продлил Prime еще на месяц. А Prime дает привелегии для бесплатного возврата от неамазоновских продавцов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот этого я не знаю. Мне казалось что Прайм действует только на то что продает и отправляет сам Амазон. Или хотя бы сам отправляет.
Ну и якобы быстрая доставка в моем случае обернулась в 5 дней. По этому меня Прайм никак не убедил ![]() Прайм даёт право на эксклюзивные промо акции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Люди, на амазоне интересная акция. Надо купить карту cadeau стоимостью минимум 30€ и получите скидочный код 6€ на след покупку (код только что получила он действителен до 17 января то есть почти 2 месяца). Супер интересно! Жаль что на 1 счет можно заказать только 1 раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А в чем прикол? Потратить 30 что б сэкономить 6? Или я туплю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну вот смотрите. Я собралась себе купить сушку для обуви. Она стоит 65€. Я могу ее купить за 65€ оплатив банковской картой. А могу сделать так: сначала банковской картой оплатить карту-кадо допустим 59€ (минимум 30€), зарядить ее на свой счет, потом получить скидочный код на 6€ и тогда уже покупать сушку: сначала скинуть 6€ по коду а потом остаток (59€) заплатить картой-кадо. Тогда сушка мне обойдется не 65€ а 59€. А если покупать чтото недорогое допустим за 30€ то жто еще интереснее потому что вы заплатите из своего кармана не 30 а 24. То есть поимеете дополнительно 20% скидку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина2010, закажите карту на 30 евро, она сразу вам на Эл адрес придет. А так же в течение 2х суток придет код на 6 евро скидки.
Затем вы покупаете что хотите, платите картой на 30 евро+ 6ю евро скидочными и потом что осталось кредиткой
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Марина2010, так те 30 тоже потом можно будет при случае потратить. Когда что-нибудь понадобится.
|
|
![]() |
|
Закладки |