![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
наверное, новые кассы у них точно секут, чтобы не было человеческого фактора, видимо. там номер чека, по-моему вбивают, ну, точно что-то с чеком делают и ждут, пропустит система, или нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Купила в Лидле арахисовую пасту Био, и возник вопрос, а как ее употребляют ? С чем бы смешать, чтобы в виде салата было ? Мазать на хлеб мне кажется сомнительным.
Авокадо только по две штучки в упаковке нормальные. Те, что зеленые и в насыпку, либо дубовые, либо гниют моментально. Все фрукты и овощи химозные. Я, из съедобного покупаю только: био огурцы, памело светло-желтые которые, незеленые и хурму. Даже мандарины никаковские.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня забрела в наш Альди.
Цены на фрукты/овощи меня добили (яблоки по 2€60 в бюджетном магазине- для меня уму нерастижимо); зато там теперь появился кондитерский шоколад Нестле; цена +/- такая же как в гипермаркетах, но все же дешевле, чем в бижайшем от меня Франпри. Буду знать, куда метнуться в случае резкой необходимости Зато я там себе купила кожаные эргономические стельки (с выпуклостями там, где нужно) за 1€90 с чем-то. Прям удивилась. А ещё больше удивилась, когда увидела коротенькие сапожки типа УГГ из натуральной замши+овчина внутри, причём овчина такая же густая и упругая, как у УГГ и все это удовольствие по.... трям-па-па-пам..... 26€90. Я аж глазам не поверила, перепроверила все этикетки: так и есть замша+овчина по такой вот цене. Жаль, что самый большой размер был 41-й. Я в него влезла, но пальцы «грабельками»; мех настолько не примнётся. А то я, ух! как закупилась бы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
А вот стелек у нас не было. Были носочки в составе 32% шерсти за 2 с чём-то €. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Решили сегодня закупиться в бюджетном Лидле, так как Ошан и Леклерк пока недоступны. Короче, давно я так «бюджетно» не закупалась. Богатый ассортимент Делюкса, ну и Остапа понесло
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С самим купоном как раз все понятно, он действует на покупки с 26 декабря 2018 по 28 февраля 2019. На на сайте Икеи как то бронирование с ваучером совмещено, может кто еще покупал по такой акции и помнит как это было.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Juggernaut, мне кажется, но у них обычно елок завались и можно брать прямо магазине, и карту вам дадут подарочную без резервации елки, а за ее покупку. икея еще семгу у них по 52 евро за кг призывает резервировать, за нее ничего не дадут, но, икея типа намекает, что ее разберут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Vladi, да нормальный у него вкус. Получше многих аналогичных продуктов из карфура, например. И после праздника лежит порой по другой причине- цена для обычных посетителей этого магазина высоковата. Как только уценяеться- все мигом сметают.
![]() |
|
Мэтр
|
Miss_Nadine,
wrabbit, спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера (спасибо теме ;-), за рекламой не следила), съездила, примерила (и купила) серые (чёрные что-то короткие очень, да и есть у меня, мне больше серые понравились).
У меня промежуточный размер, меряла оба размера (пришлось открыть для этого их пакеты, каюсь), взяла тот, что меньше. Они в голенищё узковатые чуть-чуть, а в стопе идут на размер. Я решила, что в большем размере мех уляжется, и будет нога болтаться. А в меньший нормально нога зашла, как раз. Так что хорошо, что примерила, а не взяла без примерки. Взяла до кучи махровое толстое полотенце и крем для пяток :-). Видела пару русско-французскую, она была очень нарядно одета, ярко, и в туфлях на коротких каблуках-шпильках. Как в театр, а это был всего-лишь наш провинциальный Aldi. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
wrabbit, я тоже не увидела в каталоге. В прошлом году были в рекламе, но так незаметно. А в этом я по наводке в теме съездила, и там полный ящик валенок всех размеров (2 модели). После меня ещё девушка рассматривала, похожая на русскую ;-).
В понедельник-вторник ещё должны быть, даже вечером. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, у нас не было. Их производит та же фирма. Может, позже будут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо. Свистите, если их увидите, а то наш Алди далековат, я просто так туда не езжу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, я в Аldi редко наведываюсь. Только если в каталоге что-то эдакое увижу, что мне захочется. Ну или муж пальцем ткнёт в какую-то мелочь, что ему непременно нужна :-). И в период скидок мы изредка нaведываемся, они снижают цены на технику (правда, часто получается, что именно технику без всяких скидок покупаем там).
Вот как раз тапки эти раз видела, за 10 евро в период скидок. Но не купила, а потом назавтра поехала, их уже не было, тютю. Но я себя успокаивала, что они очень тяжёлые были, кстати, по весу. Я такое не особо люблю. Но если ещё раз за 10 евро увижу, то, ... не знаю, полы холодные у нас :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я и забыла что у них есть каталог. Спасибо что напомнили.
|
![]() |
|
Закладки |