|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
elfine, полностью с вами согласна. Как вспомню несчастные лица коллег с предыдущей работы. Единственный минус здесь, что я сама по себе и на мне вся бухгалтерия и зарплата 53 контрактников. Как бы не с кем поговорить о моей работе. Мне уже пожаловались на моего предшественника что был сам по себе и работа учреждения его совсем не интересовала. А мне бы со своими обязанностями справиться, куда мне еще и в другие сферы вникать.
Удачи вам ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Marine Saf, спасибо. И Вам удачи и определиться с выбором так, чтобы ни о чём не жалеть. И всем нам удачи, пригодится. ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Если контракт cdd, то можно спокойно ходить на собеседования на предложения cdi.
Про бух кабинеты согласна, у меня там стажировка была и небольшой опыт работы-хорошо для СВ, но больше я туда не хочу ![]() А у меня недавно собеседование по скайпу было, все больше агенств и организаций такое практикуют. Необычно конечно, но зато дома и собеседника видно. Телефонные собеседования мне немного сложнее, я предпочитаю все таки классические. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Happy_fr, удачи вам !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Koshechka, мы обедаем вместе. Мне уже высказались, что мой предшественник обедал раньше всех. Ну так он, как и я, начинал в 8. А остальные с 9. Вот я теперь обедаю со всеми.... в час.
Хорошая идея, нужно будет регулярно жаловаться на объём работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, вчера мне сказали что здесь нужно быть polyvalent. Я сказала, что жду всех в бухгалтерии в понедельник ))))
Так мне говорят у меня часы не фиксированы, могу приходить до 9,15. К 8 нужно было приходить когда старый бух был еще здесь. Сейчас я одна, могу приходить позже. Ну я привыкла к 8, ну и классно с утра в тишине поработать. Хотят чтоб все вместе приходили на а работу, ходили обедать и делать пипи )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
![]() У меня было собеседование в американскую компанию на poste polyvalent- надо было делать немного часть Rh- декларации по приему работников, другие формальнисти- обещали обучить. Плюс бухгалтерия клиенты, поставщики, банк + много общения на английском по телефону и письма и как оказалось еще командировки на пару дней каждые 2 месяца- делать инвентаризации на местах и всякие семинары. Командировки мне не подходят, об этом сказали только в конце- хорошо что меня не взяли- под конец было страшно немного от требований хотя я точно не скучала бы. Потом сразу одно агенство intérim предложило мне работу на пару месяцев недалеко от меня, неплохие бух функции для опыта, я прошла собеседование и меня взяли, жду контракт. Потом буду искать опять что то более длительное, у меня предыдущий контракт был почти на год, в конце уже было скучно и ничего нового, теперь выбираю интересные предложения чтобы получить дополнительный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Marine Saf,
А на предприятиях так ![]() ![]() Я была раньше настолько, что делала sav, а бух хвосты висели, а потрм встала в позу ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, Marine Saf хорошую идею озвучила, предложить им тоже быть поливалентными и заняться бухгалтерией.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому, здесь пока не хочу выпендриваться, пока не выясню хочу ли здесь задержаться или нет. Коллектив пока показывает себя с хорошей стороны. Но, после предыдущей работы, я уже не верю каждой улыбке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, наверняка у Вас припасён список вопросов и на остальные недели )) Nous sommes preneuses.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, Marine Saf, так конкретно спрашивайте - от чего вас отмазать?
Я только что пережила неделю курсов по руководству и прочей фигне и полна ресурсов)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, ну вот мне пожаловались на моего предшественника что он не обедал со всеми, не интересовался жизнью учреждения, не помогал другим сотрудникам, приходил работать рано. Только не жаловались на то что не ходил с ними на перекур.
Меня пока устраивает приходить пораньше и уходить в 16,30. Пока не хотелось бы менять часы. Работой учрежления я готова интересоваться и даже помогать, но не во вред моей работе. То есть я всем помогаю, а потом иду и делаю свою работу, притом столько времени сколько на это потребуется. Так как больше некому. Обедать в 13 для меня поздно, потому что получается 5 часов работать до обеда. Но так и быть, потерплю до 13. Пока это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, обедать вместе - это святое во французском коллективе, тем более если уже жалуются. Я вижу два выхода - либо плотнее перекусывать в перерыв в 10 часов и ждать 13, либо есть в полдень, а в час делать маленькую паузу и есть с коллегами десерт. Не интересоваться жизнью учреждения - прямое последствие отдельного обеда, нет времени на "smart talks". Помогать сотрудникам...а кто вам поможет закрыть годовой бюджет?
Ранний приход можно обосновать, например, тесной работой с казначейством (наше начинает работать в 7-30, а в 15-30 уже даже на телефонные звонки не отвечает)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, спасибо ! Отличная идея на счет казначейчства. Я еще и с direction RH буду общаться, а том тоже с 8 начинают.
Обедать мы идем в нашу комнату отдыха, у нас badgeuse, два раза уходить на обед не получится. Так и быть, буду обедать со всеми. Nathalia, нас, административных работников, всего 6. Irbis, так проблем то нету... пока. Размышляем как не повторить ошибок моего предшественника. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |