Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.11.2018, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
azalea, конечно, ходила. Но если вам нравится, почему нет. За ваши деньги можно позволить себе любые чудачества..
Птю, просто я например не люблю пить одно и то же. У меня дома одновременно штук 8 разных вкусов. Ну куплю я допустим бабушку с бергамотом. А остальное? Ну вот, чай должен быть прежде всего вкусным. Ну а био он или не био мне лично фиолетово.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2018, 19:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
не люблю пить одно и то же
Бланка, тоже самое. Какой-то сорт я могу пить чаще, чем другой. А, например, копченый, только раз в месяц или реже. Но и он есть в доме.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2018, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
blanca94, да, конечно, вкусы у всех разные. Тут даже спорить не о чем, это очевидно. Но как вы верно заметили, за вполне обычный чай выкладывать оочень круглую сумму готовы не все. Но если кто-то готов, то безусловно на здоровье. Главное, чтобы это чаепитие было с удовольствием!
Я громадное удовольствие получаю при значительно меньшем бюджете. Но мне и био важно. И пью чая я достаточно много, так что баночка 70 грамм это ни о чем.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2018, 18:39
Мэтр

О, здорово.
Ну, у меня тоже все пучком. Вчера доехала вечером до bhv и купила еще 3 банки (такие же - две ядреного зимнего и одну фруктовую). В общей сложности bhv мне обошелся в 120€. Зачислилась там на свой фидельный счет и получила свои 10€. Так вот, а потом решила а что это я только на один филельный счет то зачислилась, надо же еще продублироваться в kusmi. Пошла нашла продавца из их бутика а она мне говорит что мол в bhv нет доступа к клинтским счетам и покупая в bhv я могу зачтслиться только в фидельную карту bhv. Ну и ладно, сказала я себе, это мы еще посмттрим. поехала сегодня с утра на пляс д итали со своими чеками и говорю мол ничего не знаю давайте зачисляйте мои очки (про то что bhv мне уже все зачислил я ессно молчу, хотя вобщем то это видно на чеке ) ну вобщем они мне все зачислили и я еще 2 миниатюры получила. И купила у них 3 пакета заправки (-50%) черный с 4 красными ягодами (позавчера их у них не было). Потом поехала до оперы и там прикупила еще 2 набора с ложками (гулять так гулять!) и получила тут же по фидельному счету еще 1 миниатюрку (зеленый с миндалем - обычно они его не дают но у них не было того что я хотела - а я зотела зеленый с клубникой - ну и она мне сказала ну ладно, выбирайте любой и я выбрала). Пттом доехала до лувра и там купила 3 большие банки зеленого с жасмином. Раскатала губу и там тяпнуть миниатюрку, но там был очень вредный продавец который уперся рогом и сказал что фидельные подарки выдаются только через 24 часа вот мол завтра и приходите.

Самый прикол: у них есть сумки (не бумажные кульки а именно сумки из какой то толской клеенки) и они везде стоят перед кассой. И я то была абсолютно уверена что сумки бесплатные, даются к покупке (тем более что одну такую сумку мне аак раз и дали подарком на пляс д итали два дня назад). Ну и вот. И позавчера и вчера (два раза) я когда была в bhv я этих сумок и взяла себе. Причем щедро так взяла - позавчера 1 а вчера 4 штуки. Ну а чего, думаю, сумки плотненькие такие в хозяйстве сгодятся. А была я там позавчера поздно вечером, минут за 15 до закрытия и никого уже в бутике не было. Ну я и взяла без задней мысли. Ну и вчера тоже уже после 7 там была и когда покупала там и продавца не было. Ну и тоже взяла. Вобщем а сегодня увидела, эти сумки оказывается по фидельной программе подарком дают (за 1400 очков) и стоят они 13€ Вот сижу и думаю, еслиб меня вчера с этими сумками там за шиворот то словили бы вот уж позор то был бы ну вобщем теперь у меня еще и шесть их сумок
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2018, 18:44
Мэтр

blanca94,
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2018, 18:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
1 миниатюрку
Мне надо 2 получить до конца января. Третья на подходе. Ничего другого не хочу.
С этой покупки очки пока не зачислили.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2018, 19:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Мне надо 2 получить до конца января. Третья на подходе. Ничего другого не хочу.
С этой покупки очки пока не зачислили.
Вообще, по моему опыту, очки на счете хранить нельзя. Тем более если их много. Я так: как только дошла до первой возможности взять подарок - сразу же беру. Потому что иначе потом (тем более если много накопили) начинаются танцы с бубнами чтоб вам подарков не давать: то очки вдруг сгорают типа просрочились (хотя на самом деле срок еще не вышел), то какойнить bueg informatique и ваш счет бесследно обнуляется или вообще пропадает, то они находят аакую то липовую причину (например что вы чегототам смошенничали) и блокируют ваш счет (очки ессно никто не отдает), то подарки исчерпались и надо подождать 3 года пока привезут новые, то еще аакойнить понос или золотуха. Нет, очки надо забирать сразу. Куй железо пока горяче!
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки