|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Вчера был какой то атракцион невиданной щедрости. На многие продукты была скидка 11%, плюс у меня получилась б/п доставка местной почтой 4-х больших банок.
Олена_к, да, мне тоже пришло на неделю раньше чем обещали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, зато у меня этот код на 11 процентов не срабатывал, как ни пыталась. В корзине прописывался, а при оплате исчезал. В итоге заплатила без него в рассчёте, что потом разберусь. Написала им через формуляр "contactez-nous", мне на синем глазу на корявом французском (автоматический перевод наверное) написали, что всё нормально, код был применён. Хотела уже открывать спор на paypal, но вспомнила, что в ФБ писали про чат, где они быстро реагируют. Там пришлось помучиться, потому что мой английский не идеален мягко говоря, позвала на помощь сына, там при любой заминке чат закрывается, и всё надо начинать сначала. В итоге показала копии экрана, разницу возместили. Но мне теперь интересно, нет ли такого чата на французском, было бы проще. Или в том же самом чате можно ли писать на французском.
Мне посылки приходят примерно за 9-10 дней. По-моему в Москву и Питер быстрее, судя по тому, что пишут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
elfine, они на англ пишут. Я как-то писала по французски, он мне пишет "попытаюсь вам ответить с помощью гугла". Тогда я сразу по англ стала писать, чтоб не было испорченного телефона
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olena_k, тоже в чате?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
елфине,
я код даже не вводила, цена автоматически менялась.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, так и я не вводила. Просто в корзине было видно, что он прописан. Если с определённых ссылок заходишь или с главной страницы, с баннера с рекламой этих скидок, этот код прописывается в корзине автоматически. Но мне от этого было не легче, потому что при переходе на оплату все эти скидки исчезали. Тогда я уже вручную его стирала и вводила заново, как советуют в ФБ. Бесполезно, та же история. И первая ответившая не постеснялась мне написать, что они всё у себя проверили, код применён, и она счастлива была мне помочь. Я потом уже поняла, что у них вместо этого кода автоматически появлялся другой, не дающий никаких скидок. И я так поняла, что такие сбои не редкость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
елфине,
Понятно, я еще только начала с этим сайтом общаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, я тоже только начала. И сразу слегка подсела ))
|
|
![]() |
|
Закладки |