Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.11.2018, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
miss.azart, поговорите с ними о рассрочке долга, объясните ситуацию и, скорее всего,вам пойдут на встречу.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2018, 11:22
Новосёл

Дата рег-ции: 19.06.2018
Посмотреть сообщениеBikulina пишет:
miss.azart, поговорите с ними о рассрочке долга, объясните ситуацию и, скорее всего,вам пойдут на встречу.
Это действительно хороший совет, если платить 30 месяцев по 50 евро будет не так заметно, но я вообще не хочу ничего платить, Вы же понимаете, это была не моя ошибка! это так монструозно, дать человеку денег, сказать, что это его, а потом взять и забрать!

Я сейчас ищу законодательство, чтоб доказать, что они неправы, вот я просто чую, что что-то такое есть, если у кого-то есть идеи где правильней искать - буду благодарна за помощь. Они просто растоптали мое чувство человеческого достоинтсва, сделали из меня воровку, ужас просто.
miss.azart вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.11.2018, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеmiss.azart пишет:
Вы же понимаете, это была не моя ошибка! это так монструозно, дать человеку денег, сказать, что это его, а потом взять и забрать!
Они просто растоптали мое чувство человеческого достоинтсва, сделали из меня воровку, ужас просто.
Не понимаю, почему вы так бурно реагируете? Это же сплошь и рядом в жизни: государство и работодатель одной рукой вам дали денег, а другой рукой забрали. Родители/друг дали и забрали. Банк дал и забрал. Супруг дал, при разводе все забрал. Такова жизнь. "Кто платит, тот и танцует девушку". Относитесь к КАФу как другу, который помог вам деньгами. Но долг платежом красен.
Старое 04.12.2018, 16:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.09.2017
Посмотреть сообщениеmiss.azart пишет:
Это действительно хороший совет, если платить 30 месяцев по 50 евро будет не так заметно, но я вообще не хочу ничего платить, Вы же понимаете, это была не моя ошибка! это так монструозно, дать человеку денег, сказать, что это его, а потом взять и забрать!

Я сейчас ищу законодательство, чтоб доказать, что они неправы, вот я просто чую, что что-то такое есть, если у кого-то есть идеи где правильней искать - буду благодарна за помощь. Они просто растоптали мое чувство человеческого достоинтсва, сделали из меня воровку, ужас просто.
miss.azart,как я Вас понимаю!Сама в такой ситуации.. Я аспирантка,мое досье рассматривали месяцев 7,я давала и аспирантский контракт,и неоднократно спрашивала про свойстатус,так работники кафа клятвенно уверяли меня что я etudiante en these.Теперь неделю назад они все пересмотрели и решили что activité professionnelle..Я тоже буду аппеляцию писать,приложу все свои документы из универа,ведь ошибка произошла не по моей вине..Посмотрим.
valery86 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
caf