|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
у меня все дети поклонники белого шоколада.И на последний день стажа старший решил поэкспериментировать: мы с ним сделали мусс из белого шоколада и потом ввели в него маскарпоне,посыпали орешками. Этот торт,что на фото, не пробовали,но вчера сделала вновь для дома и 3/4 ушло сразу!
![]() ![]() правда с украшением у нас не очень ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я вот тоже думаю,а не привлечь мне своего к выпечке вкуснятин.Все равно без дела плюет в потолок ![]() И украсили вы неплохо,смоотриться очень вкусненько ![]()
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |