|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Iryna13, большое спасибо, что взяли на себя труд поделиться! Рецепты Ваших соусов с грибами вызывают желание их воплотить.
Да, согласна. Лично я всегда составляю меню на неделю. На основе его делаю список продуктов, который закупаю на рынке (в магазине). Так легче, когда процесс организован. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Флора Ф., спасибо. Соусом из сушеных белых грибов со мной поделился милый дядечка, у которого я постоянно покупаю грибы на гастрономическом салоне. А соус из сморчков делает моя невестка и я научилась у нее. В нашей семье все женщины очень хорошо готовят, поэтому учимся друг у друга.
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Присоединяюсь. Спасибо !!!
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Я тоже благодарю и Вас, и всех форумчан,которые поделились своими рецептами. Столько новых идей! И напомнили о старых проверенных блюдах. Прочитала о котлетках и сегодня на ужин они, родимые, и будут. На гарнир-овощи с ансоусовым соусом.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Есть еще Paupiettes, тоже быстро. Тушить : животное масло + оливковое + белое вино + грибы + лук + тимьян + лаврушка и я добавляю для вкуса палочку корицы. Забросать все быстро в кокотницу, поставить на маленький огонь. Да, тушится долго, час, но готовить быстро (у плиты не стоять, в смысле). И можно сделать впрок.
Это блюдо подходит для тех, кто рано приходит домой, но не хочет или не может стоять у плиты. Перед подачей отвариваются тальятелле. Собственно, все - очень вкусное блюдо, хоть я мясо не ем, но готовим для гостей пару раз в год.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлоги времени | Alena77 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 68 | 02.08.2011 11:17 |
Учет времени на французском | spidgorny | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 07.09.2010 15:25 |
Когда надо ставить d', а когда de l' | Catherine_335 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 12.03.2008 21:25 |
Властелин не колец, а времени... | LeChat | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 5 | 30.06.2006 17:36 |