10.11.2018, 13:24
Последний раз редактировалось Nancy; 10.11.2018 в 15:23..
Причина: тэги цитаты
|
Дебютант
Дата рег-ции: 04.11.2018
|
Alena77 пишет:
Читала- читала, и не выдержала. Не хотела отвечать в теме, так как все ответы уже давным давно даны в полном объеме. Даже, по моим постам, прошедшей через это, уже все можно было прочитать.
Я- разведена, детей от француза нет. Не 60 лет, но не молодушечка. Скажем так, что за 50. В этом году меняла 10 летку.
Никаких проблем не было. На момент обмена карты не работала. Никакие расчетные листки не показывала. Налоговые декларации с доходом 0, не показывала и их не требовали.
При обращении за обменом, специально обратила внимание работника на развод и даже (о, ужас), предъявила решение суда. Так как, у меня осталась в использовании на территории Франции фамилия мужа.
Карту поменяли в течении 2-х месяцев. Без проблем и вопросов.
Единственным главным требованием было - это нахождение на территории Франции 3 года. Если, это условие было выполнено, то вторая карта обменивается автоматически! Ссылки на пакет документов, я сама лично давала в одной из тем.
Про жилье забыла написать. Оно, у меня HLM, то есть социальное
|
Не совсем понятно -"Единственным главным требованием было - это нахождение на территории Франции 3 года".Вы ,наверно имели ввиду,что вы писали подтверждение о том,что не отсутствовали больше трех лет подряд во Франции?
|
|
|