вы все правильно сделали. Запах и цвет должен получиться карамельный, как вы написали

мне было передано слово " ореховый"( но это индивидуальные ощущения). Вы должны приноровиться к температуре топления, масло не должно ни в коем случае подгореть, не должно стльно кипеть, ни в коем случае дымиться. У меня тоже практически нет осадка. Я писала выше, что не процеживаю, не требуется. Светлое и прозрачное получилось? Без мути? Вкусное на пробу? Без привкуса сливочного. Не должно быть по вкусу, как нашенское Вологодское( моец молодости). Если такое получилось- Значит все верно.у вас на выходе получилось гхи. Из полкило на выходе где- то грамм 400 ( если из масла сырого , а не пастеризованного молока)Им лечат в аюрведе. Такое масло будет в холодильнике месецами стоять , и ничего с ним не сделается.