|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
Сообщения: 1.214
|
Azzaz, относительно этого специалиста, кaвычки излишни. Я же вам ссылку не на доморощенную кухарку дала. У человека соответствующие регалии и большой опыт. От красного диплома до ответственных постов в НИЛ молекулярной генетики и биотехнологии БГУ... Предпочитаете следовать другим реферанс, это как хотите.
__________________
We don't see things as they are, we see them as we are. — Anaïs Nin |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
Chattelet, нее, у меня нет желания мериться рецептами с профессионалами- микробиологами.
![]() ![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
Откуда: BY - 84- 82
Сообщения: 3.034
|
Ну как же так... А если я попаду на вот такого "специалиста" и у меня получится гадость. А я хотела бы настоящее и полезное. Продукт переводить жалко.
__________________
13.04.2018 ![]() 23.07.2019 ![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Chattelet, Droopy всё выше подробно описала.
Знаете, сколько стейков я извела, пока научилась их готовить? Сказать? :-)) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
Сообщения: 1.214
|
Иван нигде не говорит, что это ГХИ, к которому, кстати относится положительно и считает более ароматным (за счет подгорания белков и сахаров), нежели его версия топления с добавлением воды. Смысл его рецепта в том, что с водой в первый раз он сливает водорастворимые примеси, а во второй выпаривает остатки воды. Если же делать по классическому варианту выпаривания, то может получиться, что вода выпарилась, а какие-то примеси так и остались в конечном продукте (смотря что туда производитель намешал). Про хлопья и цвет, он обогатил масло лепестками тагетиса и куркумой. Вы, похоже, и не планировали делиться вашим рецептом. А теперь придумываете "мерeние". Как будто существует только один, самый лучший для здоровья рецепт.
__________________
We don't see things as they are, we see them as we are. — Anaïs Nin |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|