|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
MEDEЯ, по таким картинкам не стоит ориентироваться. По той причине, что вот конкретно на этой просто рекламируются ткани-компаньоны. Ясное дело,что они тут и представлены. А вот, если Вы посмотрите интерьеры, созданные хорошими профессионалами или дома, в которых они сами живут, то увидите, что так прямолинейно крайне редко подбирают расцветку штор и кресел-диванов. Всё-таки это специфический стиль (тот,что на фото), типа лубка, так мне кажется - оборки, узоры яркие цветочные, обилие ткани вообще. В общем, Лора Эшли это очень на любителя, хотя их не так и мало. Но если Вы еще не относитесь к ним, то стоит и другие образцы интерьеров посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Если на пл. 50 кв.м. поставить или диванчик цвета фуксии или два кресла, я не думаю что будет перебор. Он будет акцентом в бело-кремовом пространстве. Как раз оборки, узоры и розочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как в Англии?
![]() https://www.idealhome.co.uk/house-to...olhouse-207527 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lipa1, полистала Вашу ссылку, рассматривать сейчас нет времени. Мне нравится. Но моему дому это не подойдет. У нас много дерева везде. Дуб: двери все-все, оконные рамы все, паркет на этаже, лестницы вверх и вниз, есть вкрапления огромных дубовых балок, даже в ванной. Поэтому белая мебель нигде и никак не входит в этот дом. Это тот момент, о котором Бейла-Бейла писала. Но я такое люблю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но теория часто с практикой расходятся. Мы сегодня купили натуральный камень на пол. Я теперь не уверена, что там можно "фуксиковый" диванчик поставить. Я поняла, что рано еще о мебели думать. И лучше не спешить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У мужа есть гостиная а я Ш. Холмс.
Поэтому в мою гостиную он не вмешивается. И я не поняла, как он должен относиться к цвету фуксии на ткани кресла? Это что-то вопиющее? Вот честно, не понимаю. Такое впечатление, что я выкрасила комнату в красный цвет и компри потолки и меня спрашивают, а муж то что говорит на все это дело? Липа. У всех разные вкусы. У меня есть друзья, они архитекторы, оба, на пенсии. Ушли на пенсию, уехали из Парижа и купили у нас в деревне дом. Чтобы Вы сказали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так Вы раньше не говорили, что это Ваша гостиная, а у мужа есть своя.
Цвет фуксии яркий, а это не всем нравится, и если он еще и в шторах присутствует, и единственный яркий цвет, то напоминает дамский будуар. Поэтому и спросила, как муж относится. Мой вот, как я тут узнала, очень не любит яркие шторы. И я с этим считаюсь. Но разговор, как тут уже сказали, на уровне бла-бла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Странно Вы реагируете ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, дом, о котором я упомянула, совсем не в деревенском стиле. Это maison de maitre, высоченные потолки, громадные окна. Там очень все …. изыскано. Необычно красиво. Старинные гобелены в нишах и т д. Но они всю жизнь делали дома для других, в конце жизни сделали для себя и под себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда тем более цветные стены не вызывают удивления - они там вполне себе и в классику могут вписываться
![]() У наших французских свояков ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |