|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Вы смотрите именно чтоб обезжиренная была, а то эти марки - у них ассортимент большой. Но в любом случае даже если брать жирную то все лучше у них чем жтот кошону (яд а не колбаса). |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.571
|
очень даже подарок. Смотря какая
![]() ![]() ![]() Все прекрасно довозится благодаря совету blanca94 с морозильными пакетами (или как там они называются)
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Флора Ф., мне не нравятся французские колбасы. Я всегда везу такую колбасу с родины. Там во всех местечковых супермаркетах испанский хамон продается, коего тут не найти. Так что удивить этой пластмассовой колбасой.. Но это ихмо
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 23.374
|
В Белоруссии самые лучшие. Брауншвейгская Борисовского комбината.
__________________
Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой... |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
Флора Ф., а лучше везите сыры, это точно не ошибетесь
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
Флора Ф., Emmental, Comté, Appenzeller эти самые привычные и не испугают
Рокфор, Bleu, Camembert, Boursin это на любителей Сильно вонючие не возила, побоялась за одежду в чемодане |
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Oksy75, я бы тоже повезла такие, твердые. Доезжают нормально?
Вы в сырной лавке покупаете или в супермаркете? |
|
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
||
![]() |
|
#16
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
|
Есть лучше вариант. Советую: в отделе на развес продаются овечьи твердые сыры. Головками. Если везти - самое оно. Вопервых вкусно. Во вторых не вонюче. В третьих гораздо больше шансов удивить чем эмменталями. Ну и в четвертых - головка выглядит аутентично, аппетитно и по французски. Головки маленькие если что. Примерно по 1 кг.
|
|
![]() |
|
#17
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.571
|
он не совсем того же качества, что продается здесь. И очень дорого стоит. Это все равно, что сказать, что не повезу шоколад Линдт- его и там продают. Но только он совсем не тот, что я покупаю в Швейцарии. Уверяю вас.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#18
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Azzaz пишет:
![]() Я покупала в Киеве хамон. Настоящий испанский, очень вкусный, там вся маркировка присутствует на нем. Дорого. Так он везде дорого стоит. В Испании тоже. |
|
![]() |
|
#19
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
blanca94, овечьи многие не любят
|
|
![]() |
|
#20
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.186
|
||
![]() |
|
#21
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
#22
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.571
|
Отличная вещь. Но экзотическая. Не все понимают вкус. Мне в Москве сказали, что вкусно-спасибо, но в следующий раз привези грюера.
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#23
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#24
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Задолго до моего переезда во Францию, мой бельгийский шеф привозил сыр "Vieux Amsterdam", до сих пор не могу забыть вкус и тут в своей провинции не видела никогда или называется может иначе. Он не режется ножом, а колется как лед. Я не знаю как его по правилам надо есть. Я его ела без ничего, перекатывая во рту. Ням. Может в ваших Парижах продается?
![]() |
|
![]() |
|
#25
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
||
![]() |
|
#26
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой сыр везти в Россию | Oksy75 | Секреты хорошей кухни | 38 | 15.09.2011 12:24 |
Что можно везти из России с 1 мая | NataliCH | Транспорт и таможенные правила | 110 | 08.08.2011 19:43 |
Оригинальные подарки из Франции | Boulogne | Цены, покупки, банки, налоги | 41 | 22.09.2010 22:58 |
Какие сувениры/подарки можно привезти коллегам? | heleona | Цены, покупки, банки, налоги | 3 | 20.10.2009 17:15 |