|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Если фарш размораживать естественным способом(по правилам),то и нет особой разницы.А когда я его заправляю,закрываю плотненько в контейнер и он там стоит пару дней.И я каждый раз делаю свежие котлетки. При готовке в фарша добавлаю лук и чеснок(после правильной разморозки с ними все ок) ,еще добавлаю сразу морковь и кабачек.Кабачка не жалеть,с ним получается сочнее.Иногда добавляю баклажаны,но это на любителя. Раскладываю по пакетам и замораживаю. При заправке фарша приправами и прочим,добавляю ледяной воды.Немного отбиваю и даю настояться.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлоги времени | Alena77 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 68 | 02.08.2011 11:17 |
Учет времени на французском | spidgorny | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 07.09.2010 15:25 |
Когда надо ставить d', а когда de l' | Catherine_335 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 12.03.2008 21:25 |
Властелин не колец, а времени... | LeChat | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 5 | 30.06.2006 17:36 |