|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Когда есть время, я делаю рататуй самым простым способом, который существует - просто все овощи режу и забрасываю в кокотницу с ол. маслом. Тушатся они довольно долго, но зато можно есть два-три дня потом или заморозить. Получается чудесно, если добавить трав и лаврушку.
Да, мидии меня выручают тоже, я, правда, картошку фри делаю всегда сама, готовую не покупаю - так можно хотя бы понять, сколько съешь ![]() Про тунца забыла : отличный маринад для тунца, просто офигенно получается. Можно замариновать его с вечера, можно прямо перед готовкой - как пришли с работы, так и замариновали. Потом 2 минуты с каждой стороны стандартный кусок - и все. Ну и салат порезать. 25 ml de sauce worcestershire, 25 ml d'huile d'olive, 25 ml de vinaigre balsamique, 25 ml de sauce soja. перец. Можно добавить горчицу, но я не добавляю, мне и так вкусно.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлоги времени | Alena77 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 68 | 02.08.2011 11:17 |
Учет времени на французском | spidgorny | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 07.09.2010 15:25 |
Когда надо ставить d', а когда de l' | Catherine_335 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 11 | 12.03.2008 21:25 |
Властелин не колец, а времени... | LeChat | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 5 | 30.06.2006 17:36 |