|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
|
Сорта конечно, но не деление на твердые и мягкие. Другой вопрос, что цели выведения сортов в России, Франции и Китая разные, как и климат. И конечно разные сорта различаются по вкусу даже в России. Поэтому лично я предпочитаю покупать в России алтайского производства, если получается, мне она кажется вкуснее.
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.065
|
Лека, откуда вы это взяли??? Вы попробуйте смолоть гречку местную, которая вы пыль за минуту мелется. И нашу, которую нужно долго молоть, чтобы полчить хотя бы крупку. И почему нашу нужно варить долго до размазни, а французкая даже еще не закипев превращается в кисель? Это и есть "твердость" зерна.
Может вам это и не важно, но поверьте, это качество очень важное. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|