Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.11.2018, 13:52
Мэтр
 
Аватара для Roudoudouce
 
Дата рег-ции: 22.02.2005
Откуда: 60
Сообщения: 18.263
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Ptu, спасибо за совет. Кстати, «несъедобная» французская гречка сегодня прекрасно сьелась просто запаренной в мисочке. Утром запарила и оставила на столе, днём была готова и комнатной температуры . С оливковым маслом думаю, что изведу ее таким образом
А я просто на ночь заливаю холодной водой зелёную или коричневую гречку и ем на завтрак холодную, с миндальным напитком. Как гарнир, конечно, такой способ не подойдёт.
Roudoudouce вне форумов  
  #2
Старое 03.11.2018, 18:18
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.065
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А я просто на ночь заливаю холодной водой зелёную или коричневую гречку и ем на завтрак холодную, с миндальным напитком. Как гарнир, конечно, такой способ не подойдёт.
А я предпочитаю тоже, но с гречкой твердых сортов. Все таки мягкого сорта гречка - не очень диетична. А тем более хлопья. Это продукт обработки, и это очень быстрые углеводы, как и все хлопья. Но кому это не важно, почему нет.
Ptu вне форумов  
  #3
Старое 03.11.2018, 21:32
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.05.2013
Сообщения: 3.031
Ptu, а под гречкой твердых сортов, Вы какую гречку имеете в виду? Здесь в русских магазинах Увелка, Макфа, и еще какая то немецкая это твердые сорта?
Fien вне форумов  
  #4
Старое 04.11.2018, 01:11
Мэтр
 
Аватара для SophieDan
 
Дата рег-ции: 06.04.2017
Откуда: Île de France
Сообщения: 2.326
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А я предпочитаю тоже, но с гречкой твердых сортов. Все таки мягкого сорта гречка - не очень диетична. А тем более хлопья. Это продукт обработки, и это очень быстрые углеводы, как и все хлопья. Но кому это не важно, почему нет.
Интересно про гречку мягких/твёрдых сортов! А я-то все недоумевала, почему здесь гречка так безобразно разваривается!
SophieDan вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX