|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
![]() Трень-Брень пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Marie пишет:
![]() А вот и нет! Поздравляю, Мария, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marie пишет:
![]() А вот и нет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck пишет:
![]() ![]() Мария! Marie! Простите Христа ради. И у матушки прощенья для меня испросите. ![]() Пойду сама себя перепроверю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Ой, хорошо, что она Степановой оказалась, а то не знали уже про кого и думать, а ведь были уверены, что она
![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ох.. Простите , что с задержкой. Вы там не спите по моей вине? *мучимая двойным чувством вины*
![]() Дык, я тут на два фрoнта мотыляюсь: на реальный, и виртуальный... Употела.. ![]() Marie пишет:
![]() Но признАюсь. Она так похожа( Господи, прости..) в этом платье и в гриме....на одного артиста: такие плечи широкие, орлинный нос...ни намёка на талию... ![]() А ведь когда-то читала историю её жизни и что Фадеев был без ума от её неземной красоты....Кхм...( для меня загадка - какая красота? Ну ....может одухотворённость какая? ![]() Словом, я хотела вас всех ввести взаблуждения , а ввела - себя. А Canuck меня вывел на чистую воду: мол, не рой яму другим...( помираю со смеху ![]() А! Загадаю-ка его портрет! Кто? Вот его-то и подозревала( Canuck(a) нету поблизости? Сейчас ведь в два счёта разгадает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |