Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2018, 15:21     Последний раз редактировалось blanca94; 30.10.2018 в 15:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Как это выкидывают? Мне не только пристав принес письмо, он еще при мне его вскрыл и на документе уведомлении я расписалась.
Все при нем. С этого дня пошел отсчет 2 месяца.
Конечно, можно скрываться или не открывать дверь. Но, я не об этом говорила. Я говорила о спокойной, нормальной, счастливой жизни. А не вздрагивания от каждого шага и звонка в дверь.
Знаю, что такие пофигисты живут. Но, уж лучше быть цивилизованным человеком и выходить из ситуации достойно.
Алена, пристав не обязан был вам под роспись вручать. Или даже заказным. Они могут (и делают) слать обычным письмом и даже если вы его (письмо) действительно не получали (почта потеряла) то всеравно презюмируется что получили. Я не знаю во всех ли приставских делах эта презумпция работает но в делах о выселении - да. Мне так мои хозяева всякие писульки пописывали а я их получать не ходила (приходит уведомление - я по номеру смотрю откуда письмишко, вижу что от них ну я его в помоечку) ну им пришлось судебного пристава подрядать чтоб он мне слал
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 16:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Алена, пристав не обязан был вам под роспись вручать. Или даже заказным. Они могут (и делают) слать обычным письмом и даже если вы его (письмо) действительно не получали (почта потеряла) то всеравно презюмируется что получили. Я не знаю во всех ли приставских делах эта презумпция работает но в делах о выселении - да. Мне так мои хозяева всякие писульки пописывали а я их получать не ходила (приходит уведомление - я по номеру смотрю откуда письмишко, вижу что от них ну я его в помоечку) ну им пришлось судебного пристава подрядать чтоб он мне слал
Повторяю еще раз. Это не было почтовое письмо. Это было официальное уведомление, запечатанное и доставленное через службу судебных приставов, что я должна в 2 месячный срок освободить квартиру. Вот не помню через какое время, но я получила и документы по суду. Все делал адвокат моего арендодателя.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 16:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Повторяю еще раз. Это не было почтовое письмо. Это было официальное уведомление, запечатанное и доставленное через службу судебных приставов, что я должна в 2 месячный срок освободить квартиру. Вот не помню через какое время, но я получила и документы по суду. Все делал адвокат моего арендодателя.
Алена, не кипятитесь мне тоже слали именно официальные уведомления о том де о чем и вам. По простой почте. И они имели такую же силу что и заказные или врученные лично. Если его опускает в почтовый ящик не вася пупкин а именно пристав то презюмируется что оно доставлено и получено (даже если это совсем не так). Короче, и то и другое - в помойку
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 20:24
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Алена, не кипятитесь мне тоже слали именно официальные уведомления о том де о чем и вам. По простой почте. И они имели такую же силу что и заказные или врученные лично. Если его опускает в почтовый ящик не вася пупкин а именно пристав то презюмируется что оно доставлено и получено (даже если это совсем не так). Короче, и то и другое - в помойку
Да, мне то, что кипятиться? Я свои вопросы уже давно урегулировала. А как хотят жить другие- это их дело. Хотят выбрасывать в мусорку, пусть выбрасывают. Мне, как то даже добавить к сказанному нечего.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 03:11
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Да, мне то, что кипятиться? Я свои вопросы уже давно урегулировала. А как хотят жить другие- это их дело. Хотят выбрасывать в мусорку, пусть выбрасывают. Мне, как то даже добавить к сказанному нечего.
Алена, спасибо вам за участие в судьбе моей знакомой россиянки. У меня вот какой вопрос, до момента развода ейный муж обязан ее содержать или нет ? Важно, потому что я например, не только содержал свою бывшую, но и отдал ей еще до развода все, на что она претендовала. Поэтому на момент развода у нас не было взаимных претензий. А здесь все по другому.
Я как нибудь расскажу свою историю развода с женщиной с которой прожил 36 лет и которую очень сильно любил.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 08:27
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
У меня вот какой вопрос, до момента развода ейный муж обязан ее содержать или нет ?
Если жена не работает и у нее нет дохода, ДА! Это относится и к женам. Если муж не работает, у жена есть доход. У супругов, кроме прав, есть еще и обязанности.
Но, это должен определить судья. Это не решается в одностороннем порядке, что давай мне плати.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
rsa