Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2018, 00:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2005
Смотрю на Орелию и Кристофа, ну классная пара. Как хорошо, что она не выбрала неорла.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:24
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
blanca94, потом напоил и на интим развёл.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:25
Мэтр

blanca94, вот и мне тоже его смех без причины совсем не нравится. Как будто он за этим хихиканьем скрывает свои настоящие эмоции. По мне, так настоящий мужик должен быть немногословным
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:26
Мэтр

Жоана явно влюблена по уши.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:27     Последний раз редактировалось Baila-baila; 30.10.2018 в 00:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Так вот для чего он ее после 300км -овой дороги упахал. Потом осталось только покормить и бокал вина вручить, и все, она по гроб жизни благодарна и на все готова, с голодухи-то .
Мне тоже этот добрый молодец краснощекий не по душе, у него внутреннее содержание не совпадает с приятной вроде бы внешностью, и хихикает он действительно противно.
Но Жоанне нравится, а это - главное, она его уже под каблук пристроила кмк, как он хорохорился с остальными, претензий кучу предъявлял, а за ней он еще может быть будет бегать и спрашивать «чего изволите». Я думаю, что он на спиддэйтинге именно этого и испугался: всей реакции неконтролируемой на эту девушку.
Старое 30.10.2018, 00:27
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеlotega пишет:
blanca94, . По мне, так настоящий мужик должен быть немногословным
Немым что ли?
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:30
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Но это неизвестно кто кого на интим развел
Жаль не показывают, что там ночью происходит
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:41
Мэтр

Irbis, Да нет же. Мало слов, больше дел А хихиканье, это отвлекающий маневр
Ну вроде бы, все определились.
Посмотрим через пару недель, как будут дальше развиваться события.
lotega вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 00:55
Мэтр

Irbis, судя по тому что она его под каблук начала загонять, то это она его соблазнила бедного и наивного фермера
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 01:03
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Irbis, судя по тому что она его под каблук начала загонять, то это она его соблазнила бедного и наивного фермера
Да прям бедный и наивный. Кстати вот думаю это его судорожное хихиканье жто нервная реакция на женский пол от доительного воздержания
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 07:17
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Мне этот Самуель вообще не нравится. Хихиканье у него такое гаденькое, неприятное очень. А хихикает он без остановки.
+1

Кстати, это он сейчас говорит, что не выбрал ее изначально из-за характера. А после встреч в ресторане на камеру наговорил, что дело в том, что он предпочитает дам поупитаннее, с формами.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 07:24     Последний раз редактировалось svets; 30.10.2018 в 10:43..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Немым что ли?
Между Му-Му и этим Самуэлем много промежуточных стадий

Хихикает он ужасно противно. Если бы он вместо этого ржал как конь, то и тогда частота этих ржаний раздражала бы. Но хоть не так противно как хихикание.

Я только в этой программе заметила, как раздражают беспрестнанно хихикающие мужчины (был ещё какой-то претендент «хи-хи» в каждой фразе). Мне видимо повезло: в реальной жизни с такими не общалась (А может как раз и не повезло? - не впечатляла мужчин до стадии «истери-хи-хи»... )
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 07:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да прям бедный и наивный. Кстати вот думаю это его судорожное хихиканье жто нервная реакция на женский пол от доительного воздержания
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 10:32     Последний раз редактировалось Small_birdie; 30.10.2018 в 10:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне вот Анну было жаль, когда она, бедная, заплакала.
Понятно, что эмоции, но не стоит по всяким лысым плакать. Найдёт себе нелысого ещё.
Соперница её понравилась тем, что заботливо квартиру сняла и еды назапасила.
Внешность пока раздражает по-прежнему. Впрочем, жених тоже не красавец.
Но я балдею от его глаз. То есть если б я в жизни часто видела такие глаза, я бы тоже не устояла, возможно :-)).

Жоанна, да, подарочек для морячка. Меня интересовало, предложил ли он ей хотя бы воды до вечерней встречи в ресторане. Вот прямо переживала, не упадёт ли та в обморок. Сначала из бутылочки кормить, потом сено таскать... :-).
Моряк - не дурак, однако. Всех "перепробовал".
"А как же заранее знать, надо всех попробовать" (с). Логично.
Смех его нервный на почве возвращения из "длительного рейса" в порт, где много девушек.
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
gougeat знатный
Полезла в словарь.
Autrefois, valet d'armée.
Homme grossier, mal élevé, manquant totalement de savoir-vivre.
Да, похоже на то.

Смотрю на Орелию и Кристофа, ну классная пара. Как хорошо, что она не выбрала неорла.
У этих уже программа воспроизводства запустилась. Что-то там про детишек обсуждали, не расслышала, на берегу моря/океана.

А вот разговоры про любовь мальчиков были для меня откровением :-).
Я не знала, что они такие романтичные и нежные...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Между Му-Му и этим Самуэлем много промежуточных стадий
Му-му - это собака Герасима )))
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 11:34
Мэтр

Small_birdie, а мне наоборот его глаза не нравятся. Какие-то вечно "голодные" и заплаканые.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 11:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Му-му - это собака Герасима )))
И меня вылечат...
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
а мне наоборот его глаза не нравятся. Какие-то вечно "голодные" и заплаканые.
да, меня тоже пугает подобный взгляд
Взгляд побитой собаки
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Видела краем глаза какие-то обрывки и меня как-то поразило пару вещей.

Тома разговаривая со своим предендентом, не помню имени ему говорит так прямо: Ты сможешь на меня работать? Ты ведь лишаешься работы и дохода. А я тебе платить по первости не смогу. А ты должен сам себя обеспечивать, ты это понимаешь??

Нормально так, зазывать к себе человека для семейных отношений и так прямо ему заявлять - ты должен сам себя содержать, на зарплату от меня не рассчитывай...

Как то тут что-то не то. Хотя я понимаю, что Тома не может платить возможно. Но и так прямиком ему говорить - каждый финансово сам за себя. Но ты обязан все бросить переезжая ко мне.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:25
Мэтр

И что вот так принято в прессе выываливать помои на своих претенденток, и что пьют, пристают, количество чемоданов, и пр..

Да какая разница какие они? Чувство порядочности должно быть? Ну не подошли, и ладно, имейте просто чувство собственного достоинства не гадить в адрес уехавших кандидаток. ЗАчем помои лить? Кто вообще в эти дыры поедет, особенно после такой антирекламы.

Становится понятно, почему люди одиноки. Не плюй в колодец.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 17:45     Последний раз редактировалось blanca94; 30.10.2018 в 17:54..
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
И что вот так принято в прессе выываливать помои на своих претенденток, и что пьют, пристают, количество чемоданов, и пр..

Да какая разница какие они? Чувство порядочности должно быть? Ну не подошли, и ладно, имейте просто чувство собственного достоинства не гадить в адрес уехавших кандидаток. ЗАчем помои лить? Кто вообще в эти дыры поедет, особенно после такой антирекламы.

Птю, среднестатистические французы (мужики) в большинстве своем сплетники еще те. Вот этим они сильно от наших отличаются. Наши если про своих баб что и сболтнут то исключительно в узком кругу себе подобных и до определенных пределов (они например могут рассказать какой вчера она закатила скандал но едвали расскажут что она по три дня не меняет трусы и на ночь не чистит зубы). А эти - как бабы худые - абсолютно все грязное белье на публику протрясут, да еще и выдумают того чего не было. И ограничений, каких то табу у них нет.

Ну и потом за каждое интервью им платят. И чем оно скандальнее тем цена выше. Помните был такой мордастый тьерри (мамадарагая какой же он был противнючий и сексуальноотталкивающий!) тот который публично на носастой анне женился. Так вот этот персонаж до сих пор интервью дает и по всяким презентациям как свадебный генерал ездит. За денюжку! А когда ктото возмутился что он чтото там (уже непомню что именно, толи с кем то сфоткаться толи кудато очередным "генералом" прийти) отказался делать за бесплатно, так этот тьерри такую философскую базу под свой заработок подвел, кант и гейгель отдыхают! И недавно вот опять его показывали - он везде ездит и везде старается проскочить нахаляву (не платить за гостиницы, за ресто и тд) и когда с него просят деньги он со слюнями доказывает сто они (хозяева гостиниц и ресто) на него молится должны и даже доплатить потому что его знает вся страна (ну от скромности он конечно же не помрет, однозначно) и он им этим лохам рекламу делает. Этот тьерри конечно же персонаж уникальный и редкостный. Но есть много тех кто живет в этом же духе
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 18:08
Мэтр

Ну не знаю, если у человека есть хоть капля порядочности, то от того, что ему за подлость предлагают деньги, он тут же не изменится.. Типа - Ааа, так вы плааатите, так это совсем другое дело! порядочность положу на полочку пока!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 18:19     Последний раз редактировалось blanca94; 30.10.2018 в 18:29..
Мэтр

Ну не знаю, если у человека есть хоть капля порядочности, то от того, что ему за подлость предлагают деньги, он тут же не изменится.. Типа - Ааа, так вы плааатите, так это совсем другое дело! порядочность положу на полочку пока!
Птю, просто разное представление о порядочности. Ну вот вспомнила (как пример подойдет) недавно в аакой то теме (про налоги вроде) хитола рассказывал про их белобрысую секретаршу которая приходит и за утренним кофе всей хитоловой конторе рассказывает в подробностях про свои интимы с мужиком (а мужик там же у них инженером работает). Ну вот. У хитолы,, как у обычного среднестатистического нормального русского мужика от этих разговоров глаза закатываются под образа и он поперхивается кофе. А белобрысой даме ни в одном глазу, ачетакова? Вот вы можите такое представить допустим в какой то нашенской конторе? Я лично не могу. Еще и не каждой подружке расскажешь. А если и расскажешь то с оглядкой. Ну вот. Просто разный менталитет.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:09
Мэтр

Видела краем глаза какие-то обрывки и меня как-то поразило пару вещей.

Тома разговаривая со своим предендентом, не помню имени ему говорит так прямо: Ты сможешь на меня работать? Ты ведь лишаешься работы и дохода. А я тебе платить по первости не смогу. А ты должен сам себя обеспечивать, ты это понимаешь??

Нормально так, зазывать к себе человека для семейных отношений и так прямо ему заявлять - ты должен сам себя содержать, на зарплату от меня не рассчитывай...

.
Уф, не одну меня этот аспект озадачил

Я ещё до этого диалога задумывалась о финансах в этой паре.

Представим: если в результате этой программы приезжает к фермеру медсестра, например. Теоретически, она может найти работу в округе и помогать при этом фермеру по хозяйству. Если что не сложилось - люди разъехались, каждый остался при своих.
Некоторые фермеры сразу оговариваются: мне нужен спутник жизни, а не сельхоз рабочий - т.е. вроде как они не настаивают на том, чтобы спутник целый день фермой занят был.

Но если претендент вынужден оставить работу и на новом месте новую найти не возможно, то как это будет происходить? Он на фермера будет практически работать по полной программе, а в случае чего... ничего?

А Тома так и вовсе всех переплюнул; он ищет того, кто с ним будет работать: нужно (а не если захочешь/сможешь!) чтобы ты на меня работал, но платить я тебе не буду.... Короче, мы работаем, ты мой бизнес мне помогаешь развивать. А в качестве отдачи - мое к тебе трепетное отношение. Пока оно есть.
А вот как его избранник будет жить, если отношения вдруг не сложатся? Ну положим, свой пост в Швейцарии он решил оставить в любом случае. Ну так ведь жизнь с Тома не позволит ему найти другую работу с хотя бы приблизительно аналогичным уровнем доходов. И вообще другую работу в принципе.
Такое ощущение, что он в крепостные к Тома идёт...
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:27
Мэтр

Я подозреваю, что помимо финансов, упомянутых blanca94, есть ещё причина: они пытаются хоть как-то себя оправдать.

Редакторы и режиссёры программы кроют и режут сюжеты и диалоги по своему усмотрению и в результате некоторые персонажи предстают на экране в виде монстров прямо-таки. Народ, на основании этих сюжетов, в интернете реагирует очень остро (почти как мы ) в выражениях и выводах не стесняясь.
Участие в программе началось и закончилось, М6 уже новый цикл снимает, а участникам жить среди близких и не очень людей с образом, который продюсерам пришёлся по вкусу, и кучей дерьма, плавающей на просторах соц. сетей
Вот и стараются участники наперегонки рассказать свою версию. Выглядит это не всегда изящно, но они ж, скорее всего, услугами профессиональных имиджмейкеров не пользуются.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:31
Мэтр

Ну да. А до кучи и CV свое подгадит. Так то пока он весь квалифицированный, аеронафт. А потом вдруг с такого то по такое то - торговал устрицами. Ну и куда потом с таким СВ устроишься? Только туда же на базар картоху продавать. Короче и карьеру загубит и личной жизни не наживет. Не, этот Тома конкчно же по своей жизненной смекалке даже самых скупердяистых французских мужей перещеголял - те хоть русским женам на чулки денег дают. А этому придется все за свой счет. А какой у неоо счет если он как негр на плантации задарма работать будет?
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2018, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
он в крепостные к Тома идёт...
Пропустила этот момент, надо же...
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 13:30
Мэтр

Нет, главное, так хорошо отзывался об отъехавшей, и весёлая она, и естественная, и поговорить есть о чем. Но. Она другая. Какая другая, спрашивается?
Этот эпизод видела. Он сказал : но .... есть другая... То есть было понятно ,что у него в голове сидит другая, которую он по глупости не пригласил сразу.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
да, меня тоже пугает подобный взгляд
Взгляд побитой собаки
С его глазами на паперти с протянутой рукой стоять - озолотиться.
Сестру его тоже Патрисией назвали,в общем, родители не заморачивались с выбором имён, это как у Салтыкова-Щедрина, там один помещик детей назвал Захар-1 и Захар-2.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.10.2018, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2018
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Девушка действительно приятная и легкая характером. Он ее не выбрал спидмитинге так как решил, что они по характеру похожи друг на друга как близнецы
Я была удивлена,что Самюэль её не выбрал. Потом понял свою ошибку и пригласил, но чтобы не расслаблялась припахал на всю катушку.
Bikulina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки