Yuta пишет:
Nathaniel,Спасибо! Прочитала ту тему. Но там, к сожалению, нет отзывов тех, кто на себе испробовал метод Замяткина.
Мне метод показался достаточно интересным. Слышала, что примерно таким методом обучают разведчиков. И те начинают говорить на иностранном, как на родном, через год-полтора. Не знаю, правда это или нет, но попробовать хочется.
Трех часов в день на изучение языка у меня нет (как требуется по этой методике), но и шпионкой я становиться не собираюсь 
Я уже начала заниматься по этой методике, минут 40 - 45 в день. Использую диалоги из tv5monde. Потом отпишусь, что из этого получится.
Ну и, надеюсь, в тему подтянется кто-то, кто учил язык по этой методике и скажет, действительна ли она эффективна.
|
Дочитываю книгу, пока не начала заниматься. И ведь 3 часа он предлагает посвятить на протяжении нескольких недель первым двум диалогам... Но это, видимо, в самом начале изучения. Наверное, когда французский уже как-никак встроен в операционную систему, можно не циклиться неделями на одном и том же. Я начинаю эксперимент с завтрашнего дня

Вообще, как препод, могу сказать, что такой метод может быть довольно успешным. Буду пробовать.