Печкин пишет:
Есть люди с транспортом, которые могут рассмотреть это дело, в смысле получит посылку в Париже и передать Юрию. Но им желательно знать, что это за Юрий, и как ему передавать.
|
Печкин, Бурак Юрий, он каждую неделю ездит Париж-Украина (и обратно), каждое воскресенье от отправляется назад из Парижа в Украину. Через него, в том числе, люди передают посылки как в Украину, так и получают из Украины во Франции. На, данный момент, я ищу тех, кто уже это делает и понимает о чём, речь. Если таковы не найдутся, тогда я буду рассматривать и другие варианты, ездить отвозить только мои посылки ( 1, 2 раза в месяц) будет бессмысленно либо очень дорого для меня. А вот для, тех, кто это уже делает на регулярной основе, вообще не составит труда, получить мою посылку и передать её вместе со своими.
Печкин, в любом случае, благодарю за желание помочь, я это учту , как не найду тех, кто уже передаёт, буду общаться со всеми, кто изъявил желание.
Дамы и господа, кто отправляет/получает на постоянной основе или с какой-то частотой свои посылки в Украину/Францию, выйдите на связь, пожалуйста, я знаю что вы есть!