Small_birdie пишет:
Меня не снимали, просто, когда обнаружили, что работаю (я им расчётные начала пересылать), меня перевели в категорию 5 (работает, но продолжает искать работу).
И при актуализации я тоже писала, что работаю столько-то часов и продолжаю искать работу. Это не запрещено.
|
И у меня так и было до этого года-пока "не обнаружили". Вызвали в апреле на рандеву и сняли с учёта ищущего работу на время контракта, потому что у меня полная занятость и я не не свободна для работодателей тут же. Я тоже говорила, что у меня временный контракт и я в поисках постоянного, который мне важнее и ради такой работы я тут же закрою временный контракт и перейду на постоянный. Мне ответили, что искать работу можно и без учёта, как кандидат. Но так как я УЖЕ работаю полную неделю, то не могу оставаться в статусе активно ищущего работу. У меня пропал раздел актуализации ежемесячной в личном кабинете. Я просто пересылала им электронкой из личного кабинета бюллетени. Но не была зарегестрировала, как ищущий работу. По окончании контракта я снова регестрировалась.Хотя мой личный номер безработного и личный кабинет на сайте полностью сохранились. Но зато меня полгода никто не искал с биржи, никому я была не нужна.