|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Напольное может быть как электрическое так и водяное? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Делаем вторую половину дома. Сейчас батареи на стенах, большие вертикальные, котельная на мазуте Висман. Вопрос в том повесить ли там тоже батареи или в пол. Если в пол, то работы больше, надо там бетон долбить, следовательно дороже. Но муж у меня тот еще tetu
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мне очень не комфортно с отоплением в полу. Когда бываю в помещениях с таким отоплением, понимаю, что себе бы такое не делала. Плюсов не вижу вообще никаких. Ну и когда пристройку делали, да и при ремонте первого этажа в доме, этот вариант с мужем обсуждали и отказались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мне не нравится теплый пол, не нравится,как распространяется тепло, батареи все-таки точечно греют, и,к примеру, кровать я максимально отодвинула от источника тепла или, наоборот,подошла к батарее, когда хочу тепла. А вот если пол теплый, то это везде. Я не вижу необходимости в данном случае выяснять какие-то параметры, помимо собственных ощущений
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Очень люблю теплые полы, но с условием, что в каждом помещении стоят датчики регулировки. Для меня лично в этом одни плюсы. Радиаторы занимают место и пыль в них собирается. Но, если встает вопрос долбления бетона
![]() |
![]() |
|
Закладки |