|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Впервые слышу, чтобы спрашивали про дипломы, выдавая вид на жительство.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2018
|
Не могу найти семейную книжку. Я её спрятала, но сейчас её нигде нет, т.е. либо я забыла, куда спрятала (но проверила все логически возможные места), либо муж рылся в моих вещах и экспроприировал. Для развода это не суть важно, в принципе, но у меня есть подозрение, но не знаю, насколько это имеет место быть: может ли он обратиться в полицию зафиксировать раздельное проживание по факту? (Для этого, думаю, и нужна была эта книжка). В реальности раздельное проживание не совсем раздельное : он в доме понедельник, вторник, четверг и выходные, когда забирает сына от первого брака (да и то иногда уезжают, не знаю куда)....в выходные, когда сына не забирает, отсутствует. Т.е. частично. Может ли он при таком положении дел зафиксировать раздельное проживание или это надо полностью отдельно жить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2018
|
Ясно, спасибо. Только если это он взял семейную книжку, не пойму нафига. Адвокат мне сказала, что хоть с этой книжкой, хоть без неё, тот, кто хочет развестись, разведётся. Вот и думаю, что он замыслил такого, что забрал её..... (Пока спрашивать его напрямую не хочу... )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Silky, возможно та самая адвокат, утверждающая, что муж обязан будет платить, так как "жизнь не сложилась по его вине" (скорее всего, она в подробности даже не вникала
![]() ![]() ![]() У автора очки даже и не розовые, а цвета фуксии - верит в какие-то странные ,за гранью повседневной реальности, истории, пытается ухватится за любую соломинку надежды. Nastya123, поверьте, это не та страна, за которую надо держаться любой ценой. Конечно, если средства у Вас есть - пытайтесь (кто знает?), только не плачьте потом здесь,что есть нечего и жить негде, и т д. и т.п |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
А с французским как? Два врачебных диплома, ну вы даете, латынь знаете, значит и французский быстро выучите, сдавайте экзамены местные и работайте врачем (тут есть тема об этом). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
![]() |
|
![]() |
|