|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2018
|
Нет, я не боюсь злорадства, мне все равно кто и что скажет. Я консультировалась с юристом и именно он мне сказал о том, что: 1. Муж не имеет права выгнать меня из дома. 2. Подать на развод он может, но при моем не согласии и подтверждении того, что не сложилась жизнь по его вине, он должен выплачивать минимальное пособие на жену и детей, и предоставить жильё на время развода, если нет возможности жить под одной крышей. Она вела такое дело и благополучно его выйграла, правда дело тянулось года 4. Не знаю, на сколько все так, но с этой женщиной я разговаривала. Да, она приехала с ребёнком по возрасту как мои, и благополучно развелась, правда с нервами и снова вышла замуж и родила ещё двоих детей в свои 42 года. Это конечно случаи единичные, вот я и спрашиваю бывают ли ещё какие-то варианты. Но из выше написанного, я поняла, что нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nastya123, просто пожелаю вам удачи, какое бы решение вы не приняли. Я вижу, что вам совсем не хочется снимать розовые очки и вы верите в сказочные истории, рассказаные адвокатом. Но каждый на это имеет право... Главное, чтобы выйти из ваших боев с наименьшими потерями для детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Адвокат незаинтересован в том чтоб вы уехали сейчас, он собирается на вас денег заработать.
4 года вы здесь не сможете находится в процессе развода, так как по истечении действующей карты вам ее просто не продлят. На счет выплаты пособия мужем, детят то вашим он точно ничего не должен, у них есть свой/свои папа/ы. А жене- в зависимости от прожитых вместе лет в браке. Моей знакомой присудили 150 евро в месяц после 10 лет брака и то на период пока длится развод. Вы сколько лет в браке ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Насчёт жилья я написала выше. Всё зависит от решения судьи. |
|
![]() |
|
Закладки |