|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Я сама все время думала, что нормальное давление это от 110/70 до 130/90, не выше. В марте у меня был скачок до 180/110 несколько раз, после этого я просто выпадала несколько недель. Потом давление было все время около 150/100 довольно долго. Я прочитала кучу книг, перерыла кучу сайтов русских и французских. В итоге, с цифрами все оказалось неоднозначно. Кто-то мне говорил, что нижняя цифра выше 90 не должна подниматься, сейчас многие говорят, что 100 тоже сойдёт. Мнение врачей у всех разные! Мой первый терапевт сразу мне выписал дозу бетаблокаторов, от которых у меня пульс сильно понизился. Моя кардиолог мне давала, на мой взгляд, слишком сильные дозы. Другой терапевт говорил, что надо месяц понаблюдать, изменить режим, а там посмотрим. Ну и так далее. Однозначного мнения нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Maria du Nord, у меня всю жизнь было низкое давление. 80 на 60. После родов как у космонавта 120 на 80.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Я пью Конкор 2,5 ежедневно, что бы только стабилизировать пульс, а моя мама пьет половинку, и то не регулярно. Все индивидуально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Лека, сколько времени уходит, чтобы правильно подобрать лекарства и дозировку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Мне, например, не могут никак подобрать ни лекарство, ни дозировку, с 2017 года. Перепробовала, наверное, все существующие молекулы. На практически все идет сильная побочка, некоторые вообще не работают. Вот в прошлую пятницу была у кардиолога на приеме, поменял снова формулу.
А вы сколько времени в поисках? Да, у меня оно прыгнуло в прошлом году до 210/100... Сейчас на таблетках где-то 140/130 на 100. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не мне, но вопрос интересует. Подруге при первом же визите к терапевту прописали сразу большую дозировку. Это она потом узнала. Сейчас пошла к другому терапевту, он назначил анализы крови, попросил мерить давление три раза в день, а через неделю к нему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|