|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Про перевод не так просто, узнавала сейчас в своём банке, везде по-разному видимо. Договорилась с дамой насчёт чека. Но она тоже с ума сводит :-) Не просит скидки, замеров, дайте адрес говорит, пришлю чек... слишком идеальный покупатель ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Trocadero, мы недавно велосипед продали, дорогой, карбоновый, выставили на лебонкуан и буквально сразу появился покупать, приезжать смотерть не приходил, т.к. живет в другом регионе, ему фотографий хватило, отправили покупателю РИБ, он прислал переводом, деньги. было стремно, запаковали вел в ящик и отправили колиссимо, до сих пор отматываю счет назад проверить, н епропали ли деньги, но по идее переводом отозвать нельзя назад. Честно скажу, мне было не интересно знать сложно ли покупателю банковский перевод организовать или нет.
Я когда-то сама что-то покупала через перевод, пришла в банк и оформила, с меня сняли 3 евро комиссии, никаких проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Trocadero, банковский чек- это не чек из вашей чековой книжки. Ее выдает банк на имя продавца. Но нужно будет платить frais.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Trocadero, банковский чек нужно запросить в банке и его сделат в течении нескольких дней, так обычно машины покупают....это не одно и то же, что выписать чек из чековой книжки.
Пусть переводом оплачивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|