|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
А так ли уж важно, что и как "для вас"? Разве вы определяете наступление или ненаступление событий?
Люди как охотились тысячи лет, так и будут охотиться. Вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Вы почему-то требуете уважать только вашу точку зрения. А как насчет уважения точки зрения противной стороны?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я высказала свою точку зрения и мне абсолютно без разницы, согласны вы с ней или нет. ![]() Очень надеюсь, что административные органы задумаются над вопросом урегулирования Положения о всех этих "развлечениях" со смертельными исходами и выдачи разрешения всем подряд- депрессивным, любителям алкоголя и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Это тоже не совсем соответствует действительности. Во Франции далеко не так просто получить охотничий билет.
Но предположим, экзамены еще усложнят (хотя они и так непростые) и контроль ужесточат, что бы ни одно "разрешение" не было выдано "депрессивным, любителям алкоголя и пр", вы будете за охоту? Так Вы против что бы они охотились?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я же написала выше, что я не имею ничего против охоты профессионалов.
Как еще объяснить? ![]() Да, буду против! Так как, данная категория, так и останется в статусе любителя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Возможно, уточнить, что Вас все таки не устраивает.
Либо Либо Дело в том, что "штатные работники лесных охотничих хозяйств" с такой же степенью вероятности могут оказаться "депрессивными любителями алкоголя" с какой охотники-любители - жизнерадостными трезвенниками... Опять же можно быть любителем алкоголя, но не брать в рот ни капли отправившись на охоту и, кстати, наоборот (по принципу "год не пей, но к борщу рюмку выпей"). Профессиональное ведение охоты это - в первую очередь ведение охоты согласно существующему законодательству, инструкциям по обращению с оружием и, непосредтвенно, правилам самой охоты. А зарабатываете ли вы этим на жизнь или сами за это платите - не имеет значения, ибо охота, это - не стрельба по банкам в лесу, это - если хотите, комплексное мероприятие. Именно по-этому, мне Ваша позиция и непонятна. Или Вы против охоты в целом - это одно; либо Вы против - "депрессивных любителей алкоголя" с ружьями. Если второе, то Вам не в эту тему. Даже сами охотники против "депрессивных любителей алкоголя" с ружьями, ибо те предтавляют такую же опастность и для них.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004