|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Не стесняйтесь.
В этой теме не хватает мужского взгляда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я вполне серьёзно.
Нужно понять откуда ваше непонимание У вас представление об охоте из книг? фильмов? или Вы с охотниками общаеетесь? Удовольствие есть экологически чистую пищу? Если это то считайте , что я с удовольствием ем мясо куропатки , бекаса и кабана. Никто из знакомых мне охотников добытую дичь не выкидывает. охотники стреляют , а мясники режут, разница в этом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
Понятно, что участницам обсуждения приятен мужской взгляд, но я про рыбалку уже спрашивала несколько страниц назад.
Все сводится к тому, что животные бывают двух типов : высшей расы, жизнь которых, на полном серьезе, приравнивается к человеческой. И есть другая, низшая раса, которая выращивается целевым назначением, чтобы быть употребленной в пищу. Сюда же относится и рыба, она бессловесная тварь, жизнь отдаст в молчании. Тем более, защитницам животных ведь животные белки требуются. Да и не только им, а и их собакам тоже. Собака же на вегетарьянской диете не будет сидеть. И кошки их тоже не сами мышей ловят. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |