Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.10.2018, 00:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
MEDEЯ, а поверить в то, что в проезжающего велосипедиста от дерева отрекошетила пуля или же за два километра случайно прилетела, можно? Там, кстати, виновного сразу же нашли и забрали в скорую в шоковом состоянии. Этот факт Ваш муж как аргументирует?
sonnisse вне форумов  
Старое 15.10.2018, 01:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
MEDEЯ, а поверить в то, что в проезжающего велосипедиста от дерева отрекошетила пуля или же за два километра случайно прилетела, можно? Там, кстати, виновного сразу же нашли и забрали в скорую в шоковом состоянии. Этот факт Ваш муж как аргументирует?
Что Вы не поняли. Я же вроде понятно написала. Виновный не прятался вроде бы, он сам от перепуга в шоке.
Какой факт и как должен аргументировать мой муж? Он тут причем? Он мне рассказал как может пуля летать. Вот она может так летать. Или Вы не верите. Спросите у того, кому верите.

Полиция выяснит, я не сомневаюсь. Был ли он пьян в зюзю или пуля отрикошетила или это умышленное убийство. Все же может быть.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 15.10.2018, 01:10
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Был ли он пьян в зюзю или пуля отрикошетила или это умышленное убийство. Все же может быть.
Убийца! Расскажите это все его родителям и семье. Всем сразу полегчает, что пуля отрекошетила и побегут проведывать юное дарование в больницe, дабы у того шок прошел. Он же невиновный, пуля-дура виновата. Можно снова на охоту идти.
Старое 15.10.2018, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Что Вы не поняли. Я же вроде понятно написала. Виновный не прятался вроде бы, он сам от перепуга в шоке.
Какой факт и как должен аргументировать мой муж? Он тут причем? Он мне рассказал как может пуля летать. Вот она может так летать. Или Вы не верите. Спросите у того, кому верите.

Полиция выяснит, я не сомневаюсь. Был ли он пьян в зюзю или пуля отрикошетила или это умышленное убийство. Все же может быть.
То есть он понял, что это его пуля отрекошетила, а не чужая в велосипедиста попала (следил за траекторией?) ? Или же за два километра осознал, что это опять же он виноват, а не кто-то другой? Если бы он по велосипедисту не стрелял, то откуда шок сразу на месте? Тут вроде все очевидно..
sonnisse вне форумов  
Старое 15.10.2018, 01:29
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
То есть он понял, что это его пуля отрекошетила, а не чужая в велосипедиста попала (следил за траекторией?) ? Или же за два километра осознал, что это опять же он виноват, а не кто-то другой? Если бы он по велосипедисту не стрелял, то откуда шок сразу на месте? Тут вроде все очевидно..
Вы от меня то что хотите? Я там не была, не могу рассказать как очевидец.

Мне рассказали как может быть и для меня нет ничего очевидного. Я прочитала короткую заметку, без подробностей. Один убит, другой в шоке.

Кстати забыла у мужа спросить скорость полета пули.

Сонниз, Вы себе как представляете охоту? У каждого охотника своя позиция. У них сегодня мобильники и бинокли. Парень выстрелил, куда он стрелял и как пуля летела мы с Вами не знаем. Но это все секунды. Выстрел. Сразу кто-то в бинокль глянул - трагедия.

Цитата:
Если бы он по велосипедисту не стрелял

Даже военные, полицейские говорят, что очень трудно выстрелить в человека. Страшно. А тут стоит молодой парень и намеренно целится в велосипедиста. Ну что я могу сказать. Слава богу что Вы и Ваши единомышленники здесь, не судьи. А у Рен нет права ношения оружия, вот где опасность, с такой то истерией.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 15.10.2018, 10:32
Заблокирован(а)

ДЮде, слово бывшему офицеру.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 15.10.2018, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
МЕДЕЯ пишет:
ДЮде, слово бывшему офицеру.
Я не офицер, но по памяти 600_900 м/c для длинноствольного оружия.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки