Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.10.2018, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Хочу сказать несколько слов в защиту мужа Медеи, которого здесь представляют тупым деревенским мужиком, любителем выпить, орущим за правых. Моя очень близкая подруга однажды была в гостях у Медеи, ей очень понравился муж( ах, какая жалость , он уже счастливо женат).Умный, добрый, образованный человек, приятный в общении, спокойный. Понимает что такое хорошо и что такое плохо. За столом бокал вина, не больше.
Хотелось бы узнать, нет ли у него клона...
Любителям выяснения истины предлагаю проверить мой профиль, Медея ни разу у меня не в друзьях. Просто надоело читать гадкие домыслы.
Старое 14.10.2018, 16:47     Последний раз редактировалось MEDEЯ; 14.10.2018 в 17:14..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Хочу сказать несколько слов в защиту мужа Медеи, которого здесь представляют тупым деревенским мужиком, любителем выпить, орущим за правых. Моя очень близкая подруга однажды была в гостях у Медеи, ей очень понравился муж( ах, какая жалость , он уже счастливо женат).Умный, добрый, образованный человек, приятный в общении, спокойный. Понимает что такое хорошо и что такое плохо. За столом бокал вина, не больше.
Хотелось бы узнать, нет ли у него клона...
Любителям выяснения истины предлагаю проверить мой профиль, Медея ни разу у меня не в друзьях. Просто надоело читать гадкие домыслы.
Классная, спасибо, конечно. Но Вы не поверите, моя семейная жизнь никак не зависит написанного тут. Пусть пишут люди, что хотят.

Сегодня, кстати праздник Покровы. Но если кому-то нравится сегодня рычать, пусть рычит.

Классная, это Вам от Медея и ее детя. Мы сегодня творчеством занимаемся. В лес нельзя.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки