Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2018, 09:17     Последний раз редактировалось Iryna13; 13.10.2018 в 09:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Страховка не покрывает такие аварии.
покрывает.
И я жила недалеко от ваc, леса рядом, никаких аварий на дорогах от столкновения с животными не видела. Только однажды ночью, когда ехали через лес по небольшой дороге, перед нами эту дорогу перебежал кабан. Ну так это мы ночью в лес поперлись,а кабан был у себя дома.
Старое 13.10.2018, 09:30
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
И я жила недалеко от ва, леса рядом, никаких аварий на дорогах от столкновения с животными не видела. Только однажды ночью, когда ехали через лес по небольшой дороге, перед нами эту дорогу перебежал кабан. Ну так это мы ночью в лес поперлись,а кабан был у себя дома.
Я летом в Альпах Верхнего Прованса нередко езжу утром пофотографировать рассвет то в полях, то на озерах. В такую рань еще темно, я конечно быстро не езжу, да и знаю, что в это время дикие животные могут дорогу перебегать, так вот уже столько раз мне дорогу перебегали косули, лисы, зайцы, кабанов на обочине видела, перебегающий на днях первый раз был. Пока ттт всегда успевала среагировать и ни один зверь не постардал, но действительно иногда так неожиданно бывает, одна молоденькая косуля прямо из ниоткуда мне под колеса бросилась и еще остановилась перед машиной, я чудом вовремя затормозила, и остановилась прямо перед ее носом.

Iryna13 спасибо. Пойду снова сегодня искать, она с чипом, на ошейнике медальон с телефоном. Мелкую мы гулять не выпускали и теперь не выпущу наверное никогда
Noemie вне форумов  
Старое 13.10.2018, 09:37     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 13.10.2018 в 09:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
И я жила недалеко от вац, леса рядом, никаких аварий на дорогах от столкновения с животными не видела.
Я работала на предприятии, каждое утро ездила на работу. Утром ,часов 6-7, кабанов и др. животных , на дорогах больше чем днём.
Мои коллеги , частенько рассказывали истории встречи с кабанами , косулями зайцами, на дорогах. Были у них и аварии т.к. они жили км в 30 от работы.
У другой коллеги муж был охотником. Она снабжала нас мясом, паштетами ит.д.Представляю , если бы кто-то из бывших коллег рассуждал о вреде охоты....
Я даже пробовала эти паштеты ( не ругайте меня за это)
Старое 13.10.2018, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2005
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Я работала на предприятии, каждое утро ездила на работу. Утром ,часов 6-7, кабанов и др. животных , на дорогах больше чем днём.
Мои коллеги , частенько рассказывали истории встречи с кабанами , косулями зайцами, на дорогах. Были у них и аварии т.к. они жили км в 30 от работы.
)
В Финляндии специальный вид автострховки - от лосей, встреча с которыми часты на дорогах. Даже знаки есть специальные, и их много. Сбитый лось - собственность государства. Но машину они повреждают конкретно, т к животное крупное. Лосятина в сезон - это здесь культ. Я разок попробовала - не понравилось.
Croissant вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки