|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Здравствуйте все,
Если я выхожу на работу как они удерживают потом излишки выплаченного пособия? (первая половину месяца не работала, полмесяца работы) Я так понимаю при актуализации, отмечаю что я работала, сколько дней, плюс надо им выслать платежный квиток. Потом они перерассчитают и удержат излишек выплаченного. Так? Как быстро они это делают? Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Larabelle, если вы заработаете больше чем пособие, вам ничего платить не будут, в не зависимости от количества отработанных дней. Если меньше - доплатят до пособия
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
С другой стороны, следующий месяц будет уже полный. Просто обидно работать, тогда как можно было дома сидеть. Ну да хозяин - барин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Larabelle, тут уже другой расчет, какой у вас контракт? В этот месяц получите меньше,зато в следующий больше и время работы будет зачисленно для следующего пособия. Практически нереально начинать работать с 1 числа. Ну и плюс, вам за 11 дней остября (т.к сегодня 11 октября, и вы, предположим начинаете работать завтра) заплатят пособие, разве что у вас будет супер большая зарплата, которая окажется больше намного пособия..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |