|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Ещё раз, для тугодумающих, я не против беженства ПО ВЕСКИМ ПРИЧИНАМ. И за Дончан горло перегрызу, особенно определенные районы. Но все остальные извините....особенно, остальная Украина. Плохо жилось, скакали, поддерживали, хлебайте полной ложкой( Админ, прости за офф, но уж очень больная тема для меня((((( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Это изначально было понятно фразой что не все бегут от войны ,а и от системы при которой не на что воспитывать детей .Самое интересное а типа у Франции система лучше и что можно приехать и сесть на шею этой системе всей семьей.Хотя я даже не удивлюсь что либо родственники либо близкая родня служит в АТО ,это нынче модно на Украине.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да елы, уже давным давно ежу понятно что народ бежит НЕ с Украины А во Францию. Гнать всех обратно! Если хочешь жить во Франции - за свой счет пожалуйста. Как все нормальные люди. Не можешь/не хочешь за свой счет - сиди дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Сколько знаю и видела беженцев с Украины - почему то ни одного с Донбасса.. Большинство - Киев и центральная Украина. И самое смешное, что большинство - из скакунов, то есть скакали, чтобы привести эту власть, а теперь «бегут от системы».
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Беженцев? Из России? Наааамного меньше, особенно по сравнению с украинскими. Я из России никого не знаю, только две чеченские семьи, но одна из них - по реальной болезни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
Закладки |