Rucya пишет:
Это, конечно, сугубо мое мнение, но я считаю, чтоименно Вам неэтично участвовать в этой теме.
В своё время Вы сделали все, чтобы Ваши родители получили возможность остаться и лечится во Франции. Вы не стали оплачивать лечение матери, не отказывались от бесплатных продуктов для них.
И если Вы считаете, что имеете право предлагать другим возвращаться в Украину, а как же родители, если там уже все спокойно?
Как раз молодая семья с детьми более перспективна для Франции. Будет у них работа - будут от них налоги.
Пусть компетентные органы разбираются кому давать беженство, кому нет.
Да Вам нужно было спасать маму. Но ведь спасали Вы за общий счёт.
Хотя своё, конечно ближе и роднее.
|
А Вы мне рот не затыкайте. Гугл Вам в помощь, 2014 год, Донецк, Петровка. Именно июнь-июль-август. Видео посмотрите. Могу Вам и сюда накидать, и двор лично мой с двумя разорванными соседями. А родители жили в 400 метрах от меня.А потом мы с Вами поговорим. Лично знаю три семьи бежавшие из соседних районов, очень переживала за них и рада что у них все более менее в порядке. А бежать от экономической ситуации Вы меня извините.
И да, по приезду мои родители на спали в палатке на земле. Они ехали ко мне! И жили у меня благополучно больше чем полгода.