elfine пишет:
SvetkaMelkaya, будьте осторожны, для ответов через интернет там нанимают кого попало, можно получить как компетентный ответ, так и абсолютно безграмотный или совершенно не по теме, мне отвечали много раз люди, которые явно не прочитали вопрос.
Уже несколько лет, как не присоединяют совершеннолетних к страховкам супругов. Присоединяют только детей. А чтобы иметь собственный номер, надо три месяца проживания.
|
Вот емае!!! Ну получу отказ значит.. и подамся через месяц снова. Я написала, что проживаю с 10.2017, но в связи со сменой фамилии и загранпаспорта у меня все процедуры (виза, ofii) заново... Направила все подтверждающие документы паспорта, визы, виньет офии, свидетельства с переводами апостилями итд).
Дело в том, что когда мы обратились в первый раз, я по паспорту была на фамилии бывшего мужа, а в ливрет де фамий и акт марьяж - на девичьей. С меня потребовали документальное подтверждение (либо паспорт на девичью, либо свидетельство о браке на фамилию бм). Ни того ни другого у меня не было...