|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
novice2000, спасибо, буду иметь в виду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Люди, кто на али 11/11 затаваииваться собирается - а вы видели что там сейчас есть игра - за пару минут (даже меньше!) можно выиграть красный купон 0,90€ с 9€ покупки? Эти купоны совмещаются со всеми другими купонами и действительные на все товары. Их можно каждый день выигрывать. У меня уже 3 штучки висит
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Может быть, создать тему "Детский Алиэкспресс"?
Делюсь ссылкой на хорошую демисезонную куртку (есть разные расцветки). К качеству претензий нет, я брала как запасной вариант для прогулок и поездок. Единственное но: размерная сетка не соответствует действительности: я брала 24 мес, пришел размер 110 см на 2 года ![]() Покупала примерно за 12 евро. Ссылка: BibiCola/Детские зимние куртки для мальчиков, пуховые парки с капюшоном, пальто, детская плотная теплая верхняя одежда, куртка для мальчиков, зимние комплекты https://s.click.aliexpress.com/e/bbwx1rF3 Мои фото: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что, ктото заказывал вчера-сегодня? У меня три заказа. Первые на 18,76 платила 10,64 остальное снялось купонами. Второй 6,88 платила 5,53 остальное купоны. Третий 7,49 платила 5,30 остальное купонами. Все три заказала вчера вечером, все три уже отправлены. Я довольна ценами. Вобщем если все сложить то получается что я заказала в общей сумме на 33,13€ а заплатила за все 21,47€. То есть реально за счет купонов ушло примерно 35%. Посмотрю, может к вечеру еще один заказ сделаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может мне тоже нужно, а я и не в курсе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я заказываю всякую мелочь. Вобщем у меня есть список того что я беру регулярно: заколочки для волос такими крабиками (мне их надо много потому что иногда они теряются, иногда я на них наступаю, иногда они просто ломаются - вобщем мне нравится когда у меня их кучка под рукой и еще кучка в запасе лежит) и губки из конжака (я их беру оптом - дешевле - мне они тоже нравятся но летят они быстро - одной губки мне недели на 3-4 хватает поэтому взять сразу штук 10-15 мне не проблема). И силиконы в обувь. Ну вот. И иногда докидываю какуюнить мелочь (типа ситечка в раковину, дуршлага и тп. Сейчас пока взяла только заколки и губки. Силиконов у меня еще много, поэтому пока не стала заказывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да это чтоб мыться. Конжак это такая штука, его сейчас везде кладут. Он натуральный (какой то корень вроде) и вот его в муку трут а потом на его основе много разного делают (например всякие диетические продукты потому что в нем 0 калорий но он обьемный от воды разбухает и заполняет желудок так что больше кушать не хочется). Ну вот и губки теперь из него. Они такие сухие и твердые их надо помочить они набухают и такие пииятные к телу, мыться или отлично и лицо мыть тоже. Вот такие же в сефоре почти 11€ стоят ну а на али они в 10 раз дешевле Вот такая сефоровская там отзывы есть можите почитать https://www.sephora.fr/p/eponge-konj...-P2818018.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, спасибо. В отзывах пишут, что мягкая, значит мне не подходит. Я люблю, когда дерет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Неважно, заказывайте. Они вам точно нужны. Бланка гарантирует
![]() Цитата:
Женщина всегда заплатит 20 долларов за вещь, которая стоит 50, и которая ей совершенно не нужна."
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Китай - рай подделок известных марок
Сегодня на сайте Aliexpres "grande opération de soldes au monde".
Многие медиа помещают статьи о том , что на этом сайте очень много подделок известных марок. Как например, сумка Louis Vuitton за 15 евро. Вина , якобы Бордо за 2,5 дол. и т.д. ![]() La Chine, paradis en ligne de la contrefaçon |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Как хитро у них. А в чем для них прикол, какая разница, где клиент покупает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Мне тоже интересно. Я вообще не понимаю как они умудряются доставлять бесплатно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно. Ладно еще по Китаю (незнаю, мож у них там аакие ездовые собаки задарма посылки развозят) по по Франции то? Китайская почта ведь платит какую то часть доставки французской почте. И как это например возможно если я допустим купила чтото за 30 сантимов вот как из этих 30 сантимов они умудряются покрыть себестоимость+покрыть доставку+остаться в прибыли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Доставку спонсирует китайское правительство. Так же как китайские рестораны, и проч. Это часть экспансии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, понять русским умом китайскую логику слишком сложно. Я даже не пытаюсь. Я просто знаю что это так, цена разная (на чтото разница может быть маленькой 3-5% а на чтото большой, но она в любом случае будет). Можите проверить например бросьте чтонить в корзину с мобильной версии и запомните цену а потом войдите в корзину через appli и сравните.
|
|
![]() |
|
Закладки |