|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Dreamfall, а как вы можете точно локализовать боль именно в желчном пузыре? Не исключено, что это могут быть зажатые нервы, из за ваших проблем с позвоночником, тогда резкая боль может отдавать в любое место. Тем более ничего сканером не нашли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Сканер мне сделали из-за эхографии внутренних органов, справа не видно было ничего, все было чёрное, поэтому доктор сразу отправил на сканер я сама была такая напуганная , что уже ничего не помню и если честно не знаю если что и обнаружено , и не требует экстренного вмешательства, то обычно доктора говорят» нет ничего « у меня боль локализовалась под последними двумя рёбрами справа и длинной где-то 15 см ширина поменьше ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Зажат нерв , я не думаю что это возможно, у меня просто диагностировали в 11 лет спина бифида. Но это было , доктора говорят в таком возрасте зарастает. По этому самое большое что я почувствую при проблеме со спиной это - ничего не почувствую и как всегда да здравствует кинетерапевт. И это самое страшное, а боль ее терпеть ещё можно, у меня это чередуются или сосем ничего или желчный пузырь на который я и в 11 лет уже жаловалась докторам. Или желчный пузырь также страдает от кишечной палочки как и почки. Мне очень интересно, хоть на доктора учись самой. Чтобы узнать от чего возникают такие болевые симптомы.
|
|
![]() |
|
Закладки |