Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2018, 14:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.10.2010
Посмотреть сообщениеpitonchik пишет:
народ желающий переехать во францию на пмж ! к вам обращаюсь . у меня девятилетний опыт проживания во франции. очень позитивный опыт ! у меня всё получилось . есть семья работа недвижимость . пишите мне в личку ( так как здесь в открытом обсуждении правду о жизни во франции забивают лживыми негативными историями и советами ) , поделюсь опытом . а в двух словах скажу вам : переезжайте и ничего не бойтесь, здесь работает закон, в отличии от россии . и именно благодаря работающему закону у вас всё получится .
Так Вы лучше на общем форуме расскажите что здесь нравится, в чем преуспели и тд, если считаете что положительных примеров не хватает. А их действительно не хватает, и не только на форуме. Не всем удобно писать в личку.
Но многих заинтересует опыт и про работу и про покупку недвижимости, и не только тех кто только собирается переезжать, но и тех кто уже на месте, как накопить на дом или квартиру за 9 лет, и тд
Sve_Paris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2018, 14:44     Последний раз редактировалось Small_birdie; 23.09.2018 в 15:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеSve_Paris пишет:
про покупку недвижимости
Автор получила социальное жильё после нескольких лет отличной работы в доме престарелых.
Она об этом писала в теме aide-soignant.
Честь и хвала!
pitonchik, все очень впечатлены вашими достижениями. Честно.

Просто иногда нужно писать так, как есть.
HLM - прекрасная альтернатива.

После этого жильё было выкуплено, да?

Иначе, непонятно, как удалось собрать такую сумму, так как в теме про дом престарелых вы советовали не сильно надрываться: маленько поработать, а потом на пособии посидеть. Чередовать. Так как спина болит всё-таки даже у самых передовиков, это не новость. Тяжёлый труд, тут я согласна. Никто спорить не собирается.

И вкладывались вы одна-одинёшенька? Или со взрослыми сыновьями?

Делитесь, пожалуйста, как у вас получилось купить квартиру и за какую цену.
Сколько лет вы работали и сколько откладывали.
Одна или ещё с кем-то.
Выплатили уже кредит? Или удалось без кредита обойтись, не имея постоянных контрактов?
Вы продали жильё на родине, чтобы выплатить кредит?

Это будет действительно полезно.

Честная информация из первых рук. Из ваших. А не по углам да закоулкам.
Если всё честно и за ваши деньги, прятаться не стоит.
Вас только поддержат. И поаплодируют .

Ещё раз повторяю, что знаю, какой тяжёлый труд в доме престарелых.
Но про жильё - непонятно.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
хочу переехать