|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Veronique, мы это уже изучили! Моя мама несколько дней спала на кухне, досконально изучив их жизнедеятельность и повадки....теперь у неё тоже фобия
![]() Теперь она знает и всем рассказывает, что мыши превращаются буквально в плоскую тряпочку, пролезая через самую узкую щель, сама видела! Не поверите, но даже все доступные щели мы метал.стружкой заделали...они все равно где-то вылезают, с...чи...(простите мой французский) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Stroka, кошмар!
А на каком этаже Вы живете? С соседями не разговаривали, у них тоже есть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Silky, живем на первом (после RDC), проблема в том, что еще напротив лес, как в деревне...
В этом году, говорят, какое-то нашествие крыс и мышей в стране в целом. Говорили с консьержами, они сказали, что мы не одни такие с подобной проблемой, на RDC точно есть (что не удивительно), с соседями почти не сталкиваемся - не общаемся, не знаю как у них, думаю, что и соседи, и консьержи будут умалчивать о реальном размере "бедствия", тут ведь еще многие пофигисты и индивидуалисты... Один раз столкнулась с девушкой с 4-го этажа в лифте, она сказала, что никаких мышей не замечала, вытаращив от удивления глаза, но я даже не уверена, что эта девушка тут постоянно живет, может, снимала квартиру на время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
В подполье трупики мышей обычно быстро съедаются насекомыми.
Что касается кошек. Мы с женой обычно просто подкармливаем дачных кошек. Стая этого зверья с хрустом уничтожает забредших на дачные участки мышей и крыс. Даже хвостиков не остается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
Stroka, я тоже думаю, что Вам стоит поговорить с соседями и узнать, как они борются с мышами. Они ведь в этом доме живут уже не первый год. И подумайте об "аренде" кота. Я пару раз выручала форумчанок и брала котов/котят на неделю-две. Сначала я очень опасалась за нашу мебель и супер красивые тюлевые занавески, сшитые мной, поэтому мы закрывали дверь в гостиную, когда нас не было дома. Но наших "гостей" мои занавески совершенно не интересовали, они вели себя более чем прилично. Так что в нашей ситуации все выиграли - форумчанки смогли съездить в отпуск, а мы пообщались с котиками. Мышей у нас нет, мы брали котов именно для общения.
|
|
![]() |
|
Закладки |