|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
На прошлой неделе в Лидл купила для работы японский зеленый чай в пакетиках трех видов
Очень неплохой, на мой вкус. Хотела узнать, кто хорошо разбирается в чаях, как вы их оцените. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Izumka, я не разбираюсь в чаях ;-), но этот чай вполне нормальный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Если вам он понравился то и отлично. Но, обьективно, по качеству он скорее всего ниже среднего, уже хотябы просто потому что качественное сырье (сам чай) само по себе достаточно дорогое и по определению не позволит слелать пакетики за такую цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
1. Генмайча очень приличная. Мы обычно килограммами привозили чай из Японии сами, некоторый опыт есть ). Лидловская эта поставка очень годная, намного лучше того, что можно купить в магазинах азиатских товаров тут, модные чайные галереи -бутики в том же Париже - не в счет ( если их второй адрес на Гинзе - большой привет их ценам) 2. Банча - на 4-ку. Поищите рецепты с молоком, японы подают именно так ( там не просто залить и проварить немного). Если понравится вкус конечно. 3. Сенча - это все же китайский чай ( немало того, что в масс-сегменте считается японским, внутри страны является или китайским, или корейским), она лучше привозная из Китая, но должен купить-привезти тот, кто разбирается Логичней было бы продавать еще матчу ( мат-ча), но там короткий срок годности после перетирания, тут, да и в наших бывших странах продают часто лежалую, отчасти поэтому вкус ее и не понимают, за что такие деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
В рекламе написано, что с четверга будут в продаже ручные пылесосы Сильвер Крест. Я вот созрела чтобы купить... но их не оказалось. Может будут позже? Так бывает?
И вообще, как они вам, если кто покупал? Juggernaut, Roupy, Спасибо за советы про чай и пояс! svets, Тут выше рекомендовали как раз самцов покупать, потому что они жирнее, а вы самочек из-за икры предпочитаете? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
У нс они стоят еще, не особо разбираются.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Действительно, самцы вкуснее, зато у самок икра (очень вкусная, кто любит).
![]() |
||
Мэтр
|
На днях заварила генмайча и обнаружила, что это имеено такой по вкусу привозили из Японии пару раз. Но всё же на данный момент больше нравитсч банча. |
|
![]() |
|
Закладки |