|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, у меня 36 недель и следующий визит мне назначили на 8 октября, то есть даже на последнем месяце чаще раза в месяц гинеколога посещать не надо?
И ещё, у меня на последнем осмотре взяли мазок на инфекции, я спросила, если что-то найдут они как-то со мной свяжутся? Но гинеколог сказал, что если есть инфекция они при рождении антибиотик дадут и все. То есть, если есть инфекция, то лечить до родов не надо? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
А так да, приемы раз в месяц. Мне, правда, после 37 недель еще делали КТГ раз в неделю, как я уже писала. Но возможно это протокол роддома. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
encrier, Roudoudouce, sunday22, спасибо за ответы =) я до этого все анализы сдавала в лаборатории и мне результаты по почте приходили, посмотрим придут ли с больницы... у меня диабет беременных, но диетой все компенсируется, видимо по этому чаще визиты не назначают, но назначили дополнительное УЗИ
Russianspy, у меня только мазок на стрептококк взяли, мочу не сдавала |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2018
|
Ange_A, я поняла, что только мазок. Написала своё к примеру, что не всегда врач анализы смотрит без вашего присутствия. По крайней мере, со мной было так)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Это у Вас взяли анализ на стрептокок Б. Он у многих женщин присутствует и может передаться ребёнку во время родов. В этом случае, он может вызвать серьёзные осложнения у малыша. Поэтому, если стрептокок Б обнаружен, дают антибиотик. Никакие результаты мне роддом никогда не присылал. Говорили, что если результаты плохие, они со мной свяжутся. Но у меня только хорошие были. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2010
|
Ange_A, я недавно сдавала. Сказали, если результаты нормальные, пришлют только на электронный адрес, иначе позвонят.
Обычно по всем результатам так. Если не нормально - звонят. Некоторые анализы у меня брали, не присылая даже результаты. Говорили, если что-то не в порядке - позвонят. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ange_A, у меня так недавно пришли по почте анализы с плохим результатом мочи, высеялось немеренное количество стрептококка, подождала три дня каких то телодвижений со стороны доктора и пошла в больницу сама. Сказала, что хочу с доктором проконсультироваться по результатам анализов - нехотя позвали доктора, никто мне не звонил и звонить не собирался, по виду доктора первый раз Смотрела в мои анализы ! Сказала тут ничего не лечат во время беременности, только антибиотик во время родов и уже после. Самое интересное , что это был посев, банку мне выдали обычную (под общий анализ мочи), под посев должна быть стерильная, плюс подмывание непосредственно перед сдачей мочи, ватный шарик в прямую кишку и влагалище, средняя порция мочи и при беременности в России это должно чётко соблюдаться! Была у меня стерильная банка из России, пересдала в неё - посев пришёл чистый, а доктор удивилась. Вот как то так...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
massima, осталась во Франции , но не сам Страсбург, а Haguenau, доктор Франсуаз Брант. Я так поняла, что она в университетском госпитале в Страсбурге или работает или работала. Моя французская свекровь работает в CPAM, она мне её рекомендовала) Я довольна в целом ведением, УЗИ провели отлично, очень скрупулёзно . Про роды пока не знаю) напишу потом)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
|
|
![]() |
|